首頁 »
2018/04/12

春節送禮2018!艾波迷亞-穩定集中全蕾絲平口胸罩3套●搶鮮●


艾波迷亞-穩定集中全蕾絲平口胸罩3套

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??艾波迷亞-穩定集中全蕾絲平口胸罩3套

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4066100


  • 小可愛側扣內衣




























































商品組合:
胸罩x3+內褲x3








時事分享



綠美化風氣正夯,桃園市龍潭區上華里獲選參加環保局「低碳環保鄰里計畫」,環保局27日說,里長鄧玉珍以仿叢林園藝植栽進行總體規劃,補植蜜源植物,將「上華綠丘園」進一步整頓為草木蔥蘢的綠色小天地。園內風光明媚又開闊,成為在地人最樂於親近的後花園。

走進上華里大順路的「上華綠丘園」,兩隻可愛的環保黃色尖嘴獸在大門相迎。穿越幾株扁柏,綠意盎然的園地在眼前展開,既有七彩鮮艷的小花,也有挺拔的樹幹。綠丘園裡寬闊宜人,圓弧步道環繞著高低起伏的小丘,白色長椅印有葉拓,周邊則有茄苳地坪,處處可見精緻的造景。在園中隨意漫步,頓覺憂煩退散、心曠神怡。

里長鄧玉珍生性熱心,她的座右銘是「真愛無里界」,有時對弱勢的關懷甚至越過了自己的轄區。她說,自己雖然擔任的是上華里的里長,但不表示別的里沒有需要幫助的人,只要在能力許可範圍內,她都願意為社會盡一份心力。

鄧玉珍說, 寬敞美麗的「上華綠丘園」隨時對外開放,任何人都可以進來漫步,舒散身心。未來將增設植物介紹資訊,也可以成為戶外音樂表演場地,並與寬敞的大順路及鄰近腳踏車道連成一片,成為健康綠廊。她表示,將持續推動低碳市集、綠地野餐,並鼓勵使用在地食材,推廣小農產品。鄧玉珍笑著說,綠丘園已是上華里民最美的後花園,歡迎大家來此一遊。2C7BC21334D4480E


2018親子玩具用品推薦!Rilakkuma拉拉熊粉紅兔兔精美餐具組。兩種可選↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【12H-達芙妮DAPHNE】圓漾系列 平底鞋-立體交叉帶絨面尖頭平底鞋(粉)