首頁 »
2018/03/20

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【1-2princess】水洗帆布配真皮二用斜背包(4色)▼再不買就來不及啦


【1-2princess】水洗帆布配真皮二用斜背包(4色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【1-2princess】水洗帆布配真皮二用斜背包(4色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



愛沙尼亞人2月15日慶祝了一年一度的金魚節。在南部維爾揚迪湖舉行的冰上抓魚比賽中,男子梅利斯(Meelis Parnamae)奪冠,贏得一輛價值2萬美元(約合60萬台幣)的雷諾Duster越野車。

環球網據新加坡新聞網站『news.xin.msn.com』報導,當時有超過四千人趕往維爾揚迪湖參加比賽。舉辦方一周前就往湖裡放了兩百條帶有標記的魚兒,要求比賽當天參賽者每人至少抓3種標記魚共十條算勝利。事實證明這是極困難的,沒人能夠做到。最終梅利斯僅憑抓上來一條標記魚就奪得冠軍,獲得了越野車。

據悉,釣魚這項運動在愛沙尼亞十分流行。比賽當天的天氣條件也很適宜,氣溫剛好在零點以下,湖上的冰層有30公分厚。87967F8C7C987100


2018新手父母特訓班!Hoppetta 六層紗蘑菇包巾(方型)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!Rilakkuma拉拉熊粉紅兔兔精美餐具組。兩種可選↘全館最熱↘