首頁 »
2018/02/22

跟著部落客買親子玩具用品!【小獅王辛巴】兒童竹炭口罩-1入↓首賣↓


【小獅王辛巴】兒童竹炭口罩-1入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】兒童竹炭口罩-1入







【適用年齡】
0~3歲
產品材質
外層:棉 100%
內層:雙層棉 75%/竹炭紗 25%

【產品尺寸】
約10.5X9cm
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






●台灣製造,有品質保障
●特殊三層設計
●外層100%純棉
●雙內層竹炭紗
●可水洗重複使用
●阻擋空氣中灰塵微粒
●舒適透氣加倍防護
●採用天然竹炭紗
●不含甲醛,螢光劑




時事分享



刮刮樂沒刮中就已經夠「鬱卒」了,竟還要被罵垃圾,豈不心情更差!

據《紐約每日新聞》報導,美國紐約埃爾邁拉市(Elmira)有一名22歲的男子尼克(Nick Lynough),買了一張刮刮樂,卻發現刮出寫有辱罵的語句。

尼克在日前在一間酒吧販賣機,購買一張5美元的「幸運輪盤(Wheel of Fortune)」刮刮樂,希望試試手氣以拼字遊戲贏得獎金,誰知刮刮樂沒中就算了,竟還刮出3組詞彙:「你(YOU)」、「埃爾邁拉市(ELMIRA)」以及「垃圾(TRASH)」,組成「你埃爾邁拉市垃圾」的辱罵句子。

▲美國紐約一名22歲的男子尼克,玩刮刮樂竟刮出「你埃爾邁拉市垃圾」的辱罵句子。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》)

尼克原以為是遭到惡整,但經獎券公司調查後發現,此張刮刮樂確實是由電腦隨機挑選的,而出現以上3組詞彙的機率僅9億分之一,確實是純屬巧合,並非刻意安排。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著Youtuber買春節禮盒!【新天鵝堡桌遊】寵物 Pets(經典必備款)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品!【Vtech】嘟嘟動物系列-哈姆太郎↘ 殺到底不手軟