首頁 »
2017/12/15

網路團購梨山水果甜柿產地直送 網路團購梨山水果甜柿產地直送 NBA/詹皇帶頭飆分 騎士大勝76人止敗


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

NBA/詹皇帶頭吃過的都說好吃的甜柿開花時間飆分 騎士大勝76人止敗





:

騎士近來戰績不佳,陣中看板球星LeBron James直言球隊必須想辦法解決,1日主場出戰76人James用實際行動帶頭,囊括全場最高34分,率隊以122:105大大家都推的甜柿勝76人,中止近日的3連敗。

傷兵滿營的76人靠著菜鳥Timothe Luwawu-Cabarrot以及Justin Anderson的發揮,首節尚能與騎士抗衡,不過James在第二節為球隊挺身而出,單節12分進帳,加上Kevin Love、JR Smith也有所發揮,騎士單節打出38:23攻勢,就此鎖定勝局。

及早分出勝負的狀況下,騎士吃了還想再吃的甜柿價格多名主力在末節皆未上陣,總計James出賽30分鐘,攻下全場最高34分,並抓下9籃板、傳出6次助攻,用全能表現率隊止敗。

主控Kyrie Irving也是贏球功臣,全場16投11中,攻下24分、9助攻,「三巨頭」之一的Love則是有18分10籃板的雙十成績進帳。

76人以Luwawu-Cabarrot和以及二年級生Richaun Holmes各拿下19分表現最佳,替補上陣的菜鳥Shawn Long則是拿下球隊次高的16分。

★更多相關新聞

衛少第39次大三元 距離紀錄剩2次
大O羅伯森樂見西河打破自己大三元紀錄
火箭末節熄火 勇士逆轉豪取10連勝
詹姆斯強力飆34分 騎士大勝76人止3連敗
半月板魔咒? 76人2大將本季提前「關機」

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



甜柿團購大家都說好吃的甜柿推薦

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





團購高山水果梨山甜柿現在一斤多少錢 團購高山水果梨山甜柿現在一斤多少錢 噁!捷運車廂內下體磨蹭短裙正妹臀 女乘客:他還起←上一篇 │首頁