首頁 »
2017/12/15

團購高山水果梨山甜柿現在一斤多少錢 團購高山水果梨山甜柿現在一斤多少錢 噁!捷運車廂內下體磨蹭短裙正妹臀 女乘客:他還起


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府



吃了還想再吃的甜柿宅配費用









▲蘇男訊後被依網路上供不應求高山水果甜柿禮物性騷擾防治法移送地檢署偵辦。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局信義分局8月4日上午接獲報案,民眾指出在捷運國父紀念館站發生性騷擾案件,警方到場後,目擊民眾指出看到蘇姓男子用下體磨蹭正妹還起反應,不過蘇男辯稱,是因為穿短褲才被誤解,甚至表示要搬離可怕的台北市。

警方調查,蘇姓男子(52歲,大樓管理員,詐欺前科)在4日早上8點時許自捷運景美站上車,行經板南線時,發現廖姓女子(28歲,資訊業)外表相當亮眼且穿著短裙,遂趨進以下體磨蹭廖女的臀部。

不過當時適逢上班期間人潮相當擁擠,廖女以為是包包擠壓到臀部,並沒有發現遭到性騷擾,不過另名女性乘客見狀大家都推薦的梨山甜柿直送就上前拉開廖男,喊道:「你這個變態!」,制止了蘇男的行為,蘇男見狀就在車廂內逃竄。

一直到國父紀念館站時,蘇男就逃出車廂,不過還是被民眾壓制並報警處理,警方到場後蘇男向警方供稱,是因為自己穿短褲才被誤解,且廖女當時也一直看著他讓他更想遠離,還強調涉入此案後,覺得「台北市太可怕了,我要搬走」等語。

不過,旁邊的目擊民眾都指證歷歷,還品質好的甜柿哪裡買說當時蘇男的下體甚至起了「生理反應」,看了相當噁心,警方最後將蘇男帶回派出所,訊後依性騷擾防治法移送地檢署偵辦。



團購梨山水果甜柿產季

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





生日蛋糕排行榜 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特芒果布丁 網路上供不應求 生日蛋糕排行榜 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特芒果布←上一篇 │首頁│ 下一篇→網路團購梨山水果甜柿產地直送 網路團購梨山水果甜柿產地直送 NBA/詹皇帶頭飆分 騎士大勝76人止敗