首頁 »
2017/10/31

網路訂購達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕宅配費用 網路訂購達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕宅配費用 《惡靈古堡7》追加下載內容、黃金


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

繼先前釋出兩波付費下載內容之後,CAPCOM再次針對今年1月推出的《惡靈古堡7》釋出第三波付費下載內容「End of Zoe」,同時也宣布推出包含目前所有釋出下載內容的《惡靈古堡7》黃金版,預計今年12月12日推出。此外,CAPCOM也確定在12月12日同日推出免費下載內容「Not a Hero」,將使歷代遊戲主角Chris Redfield回歸,再次踏上面對生化怪物的恐怖威脅。

分享


CAPCOM在今年接連釋出「Banned Footage」等付費下載內容後,稍早宣布推出第三網路上供不應求梨山水果甜柿產地價格波付費下載內容「End of Zoe」,同時也預告將推出收錄所有付費下載內容的《惡靈古堡7》黃金版,預計今年12月12日推出。

而預計同樣在12月12日同日推出免費下載內容「Not a Hero」,則將使歷代遊戲主角Chris Redfield回歸。而品質極佳的高山水果甜柿禮盒價格包含「End of Zoe」、「Not a Hero」均可對應PlayStation 4、Xbox One,以及Windows PC平台使用,同時PlayStation 4平台更可對應全程透過PlayStation VR遊玩。



分享


分享


分享


鮮甜滋味高山甜柿直送

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





吃過的都說好吃的達克闇黑工場門市宅配費用 吃過的都說好吃的達克闇黑工場門市宅配費用 【有機】昆布味噌←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日卡片設計 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕 網購熱銷 生日卡片設計 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕 網購熱銷 台股距萬點僅差2