首頁 »
2017/07/16

生日蛋糕哪裡買 生日蛋糕哪裡買 大家都推的半熟巧克力 5分熟 生日蛋糕哪裡買


生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看

【雅痞日記】相撲場上兜圈子



吃過的都說好吃的半熟巧克力蛋糕宅配費用

: 團購達克闇黑工場 布朗尼宅配到府

賴清德到台北參加媒體舉辦的活動,在演講中證實,蔡總統曾找最好吃的生巧克力好好吃他接任總統府秘書長,他經過考慮之後,「電話回絕」。

這件事之前媒體皆報導過,賴清德證實之後,等於間接證明在這種人與人之間,信賴關係的背後,尚有一個派系組織(新潮流)在操控民進黨的命運──賴清德的「考慮」,當然就是將蔡總統的邀約,交付新潮流討論之後,分析利弊,隨後才回覆蔡總統的。

根據報導,賴清德是「比較偏好國安會秘書長」,這也是個拒絕的原因之一。這些新聞其實都是重覆報導的舊聞,我也不相信有幾個人會搞得懂,總統府秘書長和國安會秘書長的差別在哪裡?社會大眾也不用搞懂,但每個人都有權利問一聲:上任十個多月了,蔡總統,您的總統府秘書長在哪裡?因為賴清德不願接,要大家都推的半熟巧克力 5分熟等到他點頭才會宣布接任人選嗎?蔡總統當選已超過一年兩個月,完全執政的有利條件下,其實只要開誠佈公,找來民進黨各派系領袖,展現一個總統的高度,共商治國大計;這很容易就能開動列車。

然而現在是用「相互抵銷能量」的手法,在處理執政列車──蔡總統找非綠背景,和民進黨也毫無默契的林全組閣,這是最大失策;而一開始最大派系新潮流未覺不妥,竟願屈身當副閣揆,這是第二失策──新系當林全副手,能幹什麼?最大功能就是阻擋其他非屬新系的綠色人才,進入國政體系,而不是去幫蔡總統找尋好的綠營人才進來。所以,這是想學也學不來的「相互抵銷能量」手法。台灣人常在各項國際比賽拿到發明獎,這應該也是一項令人瞠目結舌,一輩子也搞不懂的政治發明獎。

蔡總統和民進黨最大派系新潮流,這兩大要角自身最大的缺點,其實就是太聰明了,以致相互不能開誠佈公。蔡總統可能害怕新潮流把她架空,所以找來一個「傭兵」林全,來防止新系奪權。新系現在越想越不對,就不准自己栽培的政治明星賴清德,去當人家的跑腿角色──但這樣能做什麼?就如同媒體在傳說的,隨時準備接替蔡總統,自己來選總統?

二OO八年民進黨丟掉執政權,輸給一個祖訓是「化獨漸統」的馬英九後,我就看出民進黨具有一種,連見多識廣的政治學家杭亭頓,也不會看懂的相互抵銷能量基因。我後來寫了一本書「單純就是美」,就是在反省、探討台灣人這種內在的空虛弱點。柯文哲打算從政時,有一次去拜訪前總統李登輝,李先生就把我送他的兩本書,其中一本轉送給柯p,告訴他:「這個很重要,你一定要看,一定要懂…」。

柯文哲仔細看完書之後,打電話告訴我這件事;我就告訴他,那你試試看吧,試試跳脫民進黨的小圈圈遊戲規則,看能不能帶給台灣人一種再生的能量…。柯p後來因緣際會,果然掀起社會動能,超好吃的推薦達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕宅配價格促成黨國食物鏈的崩解。但怎麼也沒想到,蔡總統竟那麼快就掉進把自我,大位能量做小的陷阱。

民主政治講究的是一種說服力,柯p具有綠色基礎,再用單純的心擄獲非綠色彩支持能量;相對的,在民進黨內卻受制於「關起門做皇帝」,末代清宮遊戲規則;在內部比賽誰聰明,而產生相互抵銷能量結果。蔡總統現在支持度遽降,而民進黨整體支持度也下跌,就是反應出這個「政治基因」的大缺陷,而有待克服。

有一個市場故事,或許可以提供給蔡總統,以及特具排他性格的,民進黨最大派系新潮流參考:中華電信獨家壟斷市場時,台灣的電信服務是一種特權階級的享受,門號及行動電話都是奢侈品,市場非常小 。一九九迅速竄紅的美味半熟巧克力 7分熟價格七年之後,逐漸採開放政策,中華電信起初大力抗拒,後來在外界壓力下,願意接受台灣大哥大等民營公司挑戰,自己也朝向開放性「民營」價值發展──結果是相得益彰,市場擴大,也日漸成長,皆大歡喜。

民進黨的中常會,以前是「百家爭鳴」,相互腦力激盪,常能看到自己欠缺的生命力,再去尋求補強。現在卻相反,只剩民進黨最大派系,在內部和蔡總統各懷角力思考,如同相撲場上的兜圈圈,各自等待出手機會。

完全執政,其動能卻不如二千年的少數執政,就是在「兜圈圈」的過程中,逐漸浪費能量的。

專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。吃過的都推的達克闇黑工場哪裡有大家都推薦的達克闇黑工場門市網路訂購最好吃的達克闇黑工場 布朗尼宅配價格

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



吃過的都說讚的半熟巧克力宅配


進達克闇黑工場看看




生日蛋糕做法 生日蛋糕做法 最好吃的達克闇黑工場生巧克力網路訂購 生日蛋糕做法←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日蛋糕推薦 台北市 生日蛋糕推薦 台北市 網路團購半熟巧克力宅配費用 生日蛋糕推薦 台北市