首頁 » 明星帶路吃好料
2012/08/12

記憶中的眷村料理 屈中恆大推


記憶中的眷村家常菜,充滿濃濃人情味的故事,眷村長大的藝人屈中恆,鍾愛「村子口」眷村料理,熱情吆喝饕客來此聚餐。

繼續閱讀
2012/08/09

藍鈞天鍾情平價美味小吃~炭烤燒餅&新鮮果汁

被媒體封為『時尚F4』之一的藍鈞天,雖然曾在國外求學與生活了很長一段時間,但說起台灣小吃,卻還是個個如數家珍,藍鈞天笑著說:「吃演藝圈這行飯,保持身材很重要,可是台灣小吃真的太美味了,有時嘴饞實在顧不得熱量啊!」外型俊俏、潮流感十足的他,並不會因為藝人的角色而有包袱,有時興起還會跟朋友來場小吃馬拉松,從夜市頭吃到夜市尾,請他帶路品嘗小吃絕對穩當當!
繼續閱讀
2012/08/09

大元帶路品嘗銅板美食~雞肉飯&綜合剉冰

是什麼樣的美味,讓宅男女神大元也願意暫時拋棄節食限制,好好的大快朵頤一番?
繼續閱讀
2012/08/03

郭品超的公館小吃口袋名單~割包+青蛙撞奶

郭品超在偶像劇〔愛啊哎呀我願意〕飾演富二代,睽違兩年多沒在台推出新作品的他,最想念的就是台灣小吃。

台北公館商圈人氣排隊名店的藍家割包、陳三鼎黑糖青蛙鮮奶,便是他極力推薦給大家的心頭好。

繼續閱讀
2012/03/15

名媛夏黃廉盈秘密基地~約會的『食憩空間』



約會不該只侷限於戀人之間,朋友、家人,甚至是自己,都可以是約會對象!第二發名人秘密基地,邀請來有大S明星臉的名媛夏黃廉盈,聽她不藏私分享自己與老公的甜蜜地點,同時加映與家人朋友、或者自己一人,放鬆聚會的好選擇。


繼續閱讀
2010/07/05

張瀚逛富錦街 美食報你知


因是「第36個故事」片中朵兒咖啡館的所在,使得鬧中取靜的富錦街,無意中又喧鬧了起來。男主角張瀚從片中走出來,帶你上街吃吃喝喝說說故事…
繼續閱讀
2010/06/29

陽光宅男吳慷仁 就愛港式美食


看到「吳慷仁」三個字,你不一定知道他是誰,但提到剛下檔的偶像劇「下一站,幸福」裡,那個為愛傻傻付出的角色,女生一定大叫:花拓也,我愛你!
繼續閱讀
2010/06/25

葡萄姐姐解慾大啖炭烤肋排 直呼:好滿足!


「蘋果派的餅皮跟外面不一樣,酥酥的又很扎實,好像鳳梨酥!」睜著戲劇化眼神,葡萄姐姐笑說,自己為演舞台劇瘦身2公斤,最近才有機會大啖美食,把吃視為人生興趣的她,看見美式餐廳裡面的巨無霸豬肋排跟蘋果派,先是滿意的點點頭,然後表情豐富的嚷嚷:「份量給3、4個人吃都夠,感覺好滿足喔~」
繼續閱讀
2010/05/27

異國美食/海南雞飯皮滑肉嫩幼咪咪~ 天心也愛吃!


去過新加坡的人,大概都被問過正宗海南雞飯的滋味?皮滑、肉嫩的雞肉單吃清爽,搭配用雞湯熬煮的長米飯在齒間咀嚼還會流出鮮甜的精華湯汁,「唰嘴」功力百吃不膩,難怪天心、連勝文吃完都要簽名背書,只不過,「到此一吃」的正宗滋味在台北就找得到。


順著復興SOGO往建國南路的方向走5分鐘,抬頭看見白底紅字的大招牌就是新加坡知名餐廳「文東記」在台唯一一間分店,店內座位不多,但名人牆的聲勢壯大,包括天心、連勝文、小潘潘、陳瑩、周遊等都吃過!


繼續閱讀
2010/05/03
2010/05/03

許建國推薦/鴨霸王精緻海鮮 口味多元最澎湃



許建國帶路 天母商圈美食挖挖挖!


繼續閱讀
2010/05/01

〝明星爆好料〞隋棠超愛!漢堡排也很道地日本風味

好吃的蛋包飯或是漢堡排往往都會吸引一堆年輕族群去!這家位於東區巷內的日式漢堡排,不光是許多藝人喜愛的小餐廳,還是隋棠超推薦的地方。

繼續閱讀
2010/04/30

琳恩/最愛餐廳 朋友小聚in House


維基百科中的「賴琳恩」,有著不同的形容詞,包括人妻美眉、外型成熟性感、有修長美腿與迷人電眼,爆紅後廣告邀約不斷等,從黑澀會美眉到得到亞洲小姐第三名,賴琳恩是少數香港、台灣均有知名度的藝人,而她面對五光十色的演藝圈沒有迷失自己,私底下的賴琳恩仍是個20歲的大女孩,享受著自己的青春歲月。
繼續閱讀
2010/04/30

景行廳男孩/四川吳抄手 麻辣鮮香


平常喜愛吃美食的3個人,有機會就互相請客慰勞工作的辛勞,像是已經營60年的四川吳抄手,就是3個人推薦的老餐廳。趙哥表示,這裡不僅菜好吃,還有阿姨級的親切服務,能讓客人有回家的感覺。
繼續閱讀
2010/04/30

景行廳男孩/談話頭 湖南家常菜

景行廳男孩帶路 國父紀念館站吃香喝辣!


繼續閱讀
2010/04/23

〝明星爆好料〞小嫻/陶浣紗 健康火鍋超清甜

因為體質容易水腫而且對味精嚴重過敏,小嫻挑選食物都很小心,盡量避開太油或過鹹的餐點。標榜日式健康火鍋的「陶浣紗」是她近來發現可以飽餐又不會有健康負擔的美食。


繼續閱讀
2010/04/23

〝明星爆好料〞柯以柔/ROOM FOR DESSERT 東區私房下午茶

「鳳中奇緣」從台灣頭吃到台灣尾的柯以柔,成為台灣新一代的美食天后,這回她為大家獨家推薦東區私房下午茶,還有好挖寶的時尚服裝店,想一睹明星丰采,來這兒就對啦!
繼續閱讀
1