首頁 »
2010/04/30

琳恩/最愛餐廳 朋友小聚in House


維基百科中的「賴琳恩」,有著不同的形容詞,包括人妻美眉、外型成熟性感、有修長美腿與迷人電眼,爆紅後廣告邀約不斷等,從黑澀會美眉到得到亞洲小姐第三名,賴琳恩是少數香港、台灣均有知名度的藝人,而她面對五光十色的演藝圈沒有迷失自己,私底下的賴琳恩仍是個20歲的大女孩,享受著自己的青春歲月。

粉絲熱情 琳恩超感動

 

剛從香港小姐典禮擔任表演嘉賓回台的賴琳恩,提到近來的爆紅,她害羞地說路上認出來的人變多了,但多數人只是在一旁竊竊私語「那是不是琳恩呢?」反而到了中南部,會遇到許多熱情的粉絲,而她從簽名、合照等來者不拒,甚至還有熱情的媽媽直說「我兒子又帥又單身,要不要考慮看看」,讓她直呼太熱情了。

 

雖然已經成為藝人,賴琳恩私底下卻跟一般女孩相同,沒工作的時候和朋友去吃飯、喝東西談天,或者是到KTV高歌一曲,問到想不想出唱片時,琳恩大笑後想了一下才說「有機會不排斥試試看」。

 

年輕性感 愛演動作片

 

琳恩年紀輕卻有著成熟外表與性感身材,但她卻透露直到接下內衣代言廣告後,才了解如何真正穿內衣。她表示以前買內衣,只會在乎款式漂亮,但是代言之後,才發現某些機能性的內衣,反而能讓胸型更完美,也因此改變了她挑內衣的習慣。

 

面對未來的演藝之路,賴琳恩很有自己的想法,之前才剛拍完電影黑色童話,也讓她對戲劇、電影興趣大增,琳恩對演戲很有興趣,有機會想挑戰動作片,尤其是演出女打仔或經歷槍戰片,直說「感覺很刺激」。

 

琳恩最愛餐廳 朋友小聚in House


位於信義區內的in House餐廳,是琳恩與好友三不五時會來聚會的店,她認為裡面的氣氛佳且食物也好吃,加上裡面的服務生都是俊男美女,平常都有供應餐點,到了較晚的時間,則轉變為Lounge Bar的味道。

 

in House餐廳在信義區經營許久,算是台北市代表性的老店,不少名人都會出沒此店,走時尚都會路線,營業時間內都有供應餐點,走創意式料理路線,吃飯小酌都適宜。

 

推薦料理 

●開胃菜拼盤,內包括雞翅、起司條、洋蔥圈與玉米脆片。320元 

開胃菜拼盤


●岩烤無骨牛小排,
採用去骨牛小排燒烤後切片,入口濃郁滑嫩。320元


●野菇雞肉燉飯、採用去骨雞腿肉加入飯、香料與野菇精燉而成,是店內人氣料理。230元 

野菇雞肉燉飯

 

店家小檔案

.鄰近捷運站:市政府站

.地址:台北市信義區松仁路90號

.電話:02-2345-5549

.營業時間:12:00-03:00

.可刷卡、加一成



來源:聯合新聞網



景行廳男孩/四川吳抄手 麻辣鮮香←上一篇 │首頁│ 下一篇→〝明星爆好料〞隋棠超愛!漢堡排也很道地日本風味
本文引用網址: