首頁 »
2010/04/30

景行廳男孩/談話頭 湖南家常菜

景行廳男孩帶路 國父紀念館站吃香喝辣!


從幕後轉戰幕前的趙正平、梁赫群、林智賢,因緣際會組成「景行廳男孩」,不改幽默、無厘頭的生活態度,以台北第二殯儀館最大的廳做為團名闖歌壇,3個人加起來近120歲,準備挑戰偶像生涯的「無限可能」。 

舞台上一同打拼的3人,私下感情也好的不得了。


號稱亞洲最有「男性魅力」的團體「JXT BOY-景行廳男孩」,這回將介紹國父紀念館附近的中式老餐廳,快跟著他們一起吃喝玩樂啦!

 

景行廳男孩/談話頭 湖南家常菜 

延吉街口的談話頭,賣得是湖南、江浙、雲南等融合菜餚,燒得一手好菜的向老闆和趙哥是舊識,所以有機會就會到店裡用餐。強調不放味精、不勾芡的健康料理,包括莫文蔚、張學友等巨星都是座上賓。


店內經典的招牌菜「湖南蛋」,是賣了20多年的好味道。水煮蛋切片先煎至漂亮的金黃色,再加入蔥花、豆鼓等一起拌炒,蛋白外皮帶脆、蛋黃香濃,鹹香微辣十分下飯,3個人都稱讚這味好!


另外,老闆母親的私房菜「乾炒臭豆腐」,豆腐炸酥、剁碎再和開陽、豬肉末等拌炒,陣陣撲鼻「臭」味引人食慾,口感炒得乾中帶微濕,愈嚼愈順口。 

3人另推薦江浙名菜「無錫排骨」,排骨燒得入味呈現漂亮的醬色,肉質鹹甜適宜、入口即化。

 

推薦料理


●湖南蛋/220元,湖南特有的家常美味,風味獨特。

湖南蛋
 

●無錫排骨 (小)/300元,排骨燒的十分入味,又是一道下飯好菜。 

無錫排骨

 

店家小檔案

.鄰近捷運站:國父紀念館站2號出口

.地址:北市延吉街110號

.時間:11:00~15:00,17:00~23:00

.電話:8771-8254 


來源:聯合新聞網



〝明星爆好料〞小嫻/陶浣紗 健康火鍋超清甜←上一篇 │首頁│ 下一篇→景行廳男孩/四川吳抄手 麻辣鮮香
本文引用網址: