首頁 »
2011/05/31

塔吉特​千層蛋糕~網路銷售NO.1~夯夯夯到不行!



網購美食的新寵兒-塔吉特千層蛋糕,獨特大理石蛋皮表層,層層吃出蛋皮香,除了一般巧克力、提拉米蘇、香草口味以外,還有蕾雅起士、芒果奶凍等不同口感口味,受到廣大網友喜愛,我猜我猜我猜猜猜藝人推薦。到底是有什麼吸引力讓塔吉特躍升網購美食之一呢?
 
塔吉特千層蛋糕之所以會成功,除了蛋糕的美味度以外,其製作上也相當用心,少了一般蛋糕華麗的外觀及擺設,塔吉特特別從日本引進的岩燒蛋皮專用機,讓蛋皮可以煎出漂亮的大理石紋路,並且塔吉特將雞蛋的比例提高,讓千層蛋糕也會有像蛋皮蛋糕的香氣,吃起來口感也會較鬆軟。除了在蛋皮改善上的用心外,內餡材料選用也格外用心,使用馬達加斯加香草豆莢代替香草精,香草籽的濃郁香氣是香草精所無法取代的,這也讓千層蛋糕的內餡更加香濃卻不膩口,一小片就讓人湧起陣陣滿足感。

蛋皮柔軟加上費工刮除的香草籽伴入濃滑內餡中,每一層都有師傅的用心及層層祝福,鬆軟的蛋皮因口味不同,須交疊12~18層,並層層抹上醬料,費時費工,訂購後須等待7天以上,雖然一小時最多只能做出十個,相較於其他坊間成本較高,不過為了給顧客最好的品質,塔吉特仍然如此堅持,讓每個吃到塔吉特千層蛋糕的顧客都會感覺到幸福。

綜觀目前市場上許多蛋糕品牌,只有極少數店家的符合標準作業流程,中央廚房通過ISO認證,塔吉特為了提供更衛生更高品質的千層蛋糕,不惜重金打造一間符合ISO22000標準的中央廚房,期待享用過我們產品的每一位消費者,都能勾起他們內心深處那分感動,三人經過一年多的努力,創造出年銷近10萬個千層蛋糕的驚人數字,為什麼塔吉特千層蛋糕能在短短的時間內虜獲許多老饕的心?沒有其他原因,就是品質與服務,讓塔吉特在網路界闖出名堂。塔吉特千層蛋糕手工天然好滋味,每月平均銷售可達六千盒,回購率直逼八成,堅持最好的服務及品質,沒吃過塔吉特的朋友一定要買來嘗試看看哦!
 











 
塔吉特千層蛋糕口味
塔吉特千層蛋糕,有八吋大蛋糕可以和親朋好友一起分享,現在宅經濟盛行,塔吉特還出了獨享A、B組合,讓你一次可以品嚐四種不同口味!塔吉特千層蛋糕擁有10種口味:修格拉巧克力、貝里斯牛奶、蕾雅起司、岩燒提拉千層、芒果奶凍、摩卡杏仁、英式伯爵、君度橙香、萊姆葡萄、草莓多千層,每個口味各具特色。以下介紹塔吉特各種口味千層蛋糕特色,讓各位在選擇時先做一個參考哦!

 

塔吉特千層蛋糕-香氣濃郁
修格拉巧克力、貝里斯牛奶、摩卡杏仁、岩燒提拉千層、英式伯爵,這些口味皆是塔吉特千層蛋糕獨特風味、各具巧思。修格拉巧克力為網購美食熱門口味之一,塔吉特所用的巧克力中的可可粉,都改用進口的巧克力代替,濃濃的可可香氣,令人食指大開,整體吃起來不甜膩,喜歡吃巧克力又怕甜的朋友絕對不能錯過此口味!岩燒提拉千層上下二層為千層蛋糕做法(一層派皮一層奶油),上面灑著微苦的可可粉,中間夾層沾有咖啡液的蛋糕體的蛋糕體,吃起來有相當不同的層次感,甜度適中,很適合當下午茶和好友們一起享用哦!

塔吉特千層蛋糕-果香口味
塔吉特眾多口味中,許多充滿著水果風味的千層蛋糕,利用新鮮水果來做蛋糕夾層,層層蛋皮包覆著新鮮水果,例如:芒果奶凍、蕾雅起司、君度橙香、萊姆葡萄等等,令人垂涎三尺。



蕾雅起司為白蘭地黑櫻桃為主的奶油起士千層,成分主要由新鮮牛奶、雞蛋、奶油起士、黑櫻桃果肉、白蘭地所組成,乳酪濃郁的奶香有了黑櫻桃、白蘭地的襯托,酸酸甜甜加上淡淡酒香,口味絕佳。



塔吉特獨家技術的香芒果凍發展出芒果奶凍口味,層次分明的蛋皮和鮮奶油內餡層層相疊,中間夾了一層香芒果凍,一切開就帶出清爽的芒果香氣,芒果味香濃卻不甜膩,果凍彈性十足、軟潤滑嫩,夏天非常適合吃芒果奶凍口味哦!


口味草莓.jpg
塔吉特千層蛋糕-季節限定
草莓多千層為冬季限定口味,不同於一般外面所賣的草莓蛋糕只放幾顆草莓,塔吉特用料方面絲毫不手軟,為了兼顧品質及產量,塔吉特包下了一整座草莓園,才能讓草莓多千層內每一口都吃的到草莓,新鮮草莓配上每一層的鮮奶油,酸甜滋味交織著,讓人有一種幸福的滿足感,草莓多千層是一個視覺與味覺滿分的千層蛋糕,自己買回來分享或是送給好友都很適合哦!

 
 部落客試吃心得


西井村蜂蜜滷味~滷到連骨頭都有味,被狂訂到缺貨...←上一篇 │首頁│ 下一篇→網購美式甜點 人氣前三名大公開
本文引用網址: