首頁 »
2018/07/04

2018春夏新品!【帕瑪氏】全效修護駐顏精華油2瓶組(名媛名模一致推薦)


【帕瑪氏】全效修護駐顏精華油2瓶組(名媛名模一致推薦)

不要問我買了什折疊式紗窗麼?

要問我為什麼買【帕瑪氏】全效修護駐顏精華油2瓶組(名媛名模一致推薦)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












帕瑪氏Skin Therapy Oil Face 全效修護駐顏精華油 30ml

低刺激性
採光罩



玫瑰香氛

修護肌膚 全效合一

完美無瑕 只要一瓶



RAS迅速吸收系統:

含有A醇、維生素C衍生物以及帕瑪氏獨特的Cetesomate-E 全效駐顏複合菁華,能明顯有效的預防、修護和改善各種臉部肌膚瑕疵,再現完美的年輕無瑕膚質。

★平撫細紋,淡化皺紋

★強化彈性,再創肌膚活力動能

★調理臉&力漢建設#32227;線條,緊緻肌膚

★改善膚色暗沉蠟黃

★使膚色均勻一致

★淡化肌膚瑕疵,膚色亮白淨亮

★保濕滋養,水潤細緻

★改善脫屑乾荒,改善乾燥困擾

肌膚的守護者,帕瑪氏全效修護駐顏精華油,&淋浴門#28858;多功能型的臉部美容精華油。以帕瑪氏獨特的RAS迅速吸收系統,

將十種珍貴具有卓越美顏效果的天然植物油脂,A醇、維生素C衍生物以及帕瑪氏獨特的Cetesomate-E 全效駐顏複合菁華的功能充分發揮,

提供保濕、亮白、抗老的全方位美顏保養功能,只要一瓶,可使肌膚完美無瑕。





1.甜杏仁油(Sweet Almond):能滋潤乾燥肌膚,降低環境的易刺激,改善肌膚乾燥脫屑的問題。

2.芝麻油(Seasome Oil):滋潤乾燥粗荒的肌膚,使肌膚柔軟保濕。

3.椰子油(Coconut Oil):滋養濕潤乾燥的肌膚,使肌膚水潤保濕。

4.夏威夷豆籽油(Macadamia Nut Oil):滋潤肌膚,使肌膚柔軟細緻。

5.杏核油(Apricot Oil):高修護性植物油,適用&淋浴拉門#26044;乾燥肌膚。含油酸、亞麻仁油酸及維他命A、E,能使肌膚柔軟有彈性。

6.葡萄籽油(Grapeseed Oil):保護肌膚,降低環境易刺激,使肌膚長效保濕。

7.摩洛哥堅果油(Argan Oil):可柔潤肌膚,富含維他命E、胡蘿蔔素、角鯊烯及大量不飽和脂肪酸。

8.薔薇籽萃取 (Rosa Canina Seed Extract) :具有修復和促進肌膚復原的功效,含有大量維他命C,部份A、D、E和類黃酮。

9. 亞麻籽油(Camelina Oil):滋潤肌膚,使肌膚柔軟。

10. 葵花油(Sunflower Oil):建立屏障,促進肌膚的防禦能力,含豐富之維他命E 及亞麻油酸。

多種可使肌膚恢復健康美麗的天然植物油脂,和可可脂、A醇、維生素C衍生物發揮協同導入保濕、亮白和抗老功效,使肌膚快速恢復年輕的美好樣貌。十種精純的植物精萃油脂,不僅能滋養潤澤肌膚,同時平撫緊緻肌膚線條,淡化細紋和深刻皺紋,建立肌膚屏障,鎖住珍貴美容成分和水份,防禦環境對肌膚的易刺激;A醇和維生素C衍生物可強化肌膚彈性和活力,使膚色光采亮麗,膚色均勻一致、柔白淨亮和瑕疵,使膚質細緻平滑。

帕瑪氏獨特的RAS迅速吸收系統,使劑型輕盈舒爽,在接觸肌膚瞬間快速滲透吸收,只留水潤舒適和明亮細緻的好膚質,不殘留黏膩厚重的油悶感。獨特的Cetesomate-E 駐顏複合菁華能將多種維生素和天然有效成分導入肌膚深層,使肌膚展現年輕的活力動能,膚色亮白均勻,膚質彈力緊緻。

柔敏不易刺激,不含Paraben苯甲酸酯類防腐劑








































時事分享



柯震東今天出席《再見瓦城》金馬影展的閉幕片首映,被問及戀情,他透露現在談戀愛絕對不公開了,以前簡直是自找麻煩。

柯震東說:「以前就是因為花邊新聞太多,讓大家忽略我的演技,所以我現在就算有談戀愛,也不會再公開了。」

而李毓芬似乎也跟柯震東達成協議,即使被狗仔拍到頻繁出入柯家,也死不承認二人的戀情。如今再聽到柯震東的說法,等於間接承認彼此是男女朋友關係,只是不想公開而已。

不過,柯震東也說,之後《再見瓦城》上映,會請「好朋友」李毓芬包場,好好支持他一下,二人親密關係不言可喻。

柯震東還透露,頒獎典禮當天,他會穿紅色內褲替自己帶來好運,因為5年前他憑《那些年,我們一起追的女孩》,得到金馬最佳新人,就有穿紅內褲。

那會穿同一件嗎?柯震東笑說:「那件紅內褲,早就不知丟到哪裡去了,應該會再新買一件吧。」他也坦承,既然入圍了,就肯定想奪得金馬影帝,相當有企圖心。

延伸閱讀


36B0934263406810


2018好康報報!【不垢】手工皂三入禮盒(沉香)←上一篇 │首頁│ 下一篇→17Life!【2eHealth愛伊健康】祕魯有機瑪卡膠囊(30顆-盒)