首頁 »
2018/02/18

2018年節送禮!【iMOS 3SAS】HTC One S9 螢幕保護貼 疏油疏水 螢幕保護貼


【iMOS 3SAS】HTC One S9 螢幕保護貼 疏油疏水 螢幕保護貼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【iMOS 3SAS】HTC One S9 螢幕保護貼 疏油疏水 螢幕保護貼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
保貼類型
  • 疏水疏油
  • 亮面
One系列
  • One舊系列























時事分享



遇上色狼該如何擺脫狼爪?真到了緊張、危急之刻,可能什麼都忘記了!新竹縣政府政風處為協助學生強化自我保護常識,結合警察局及教育處拍攝《防狼任務》為主題教育的宣導微電影,在欣賞10分鐘的電影、寓教於樂中加深印象。

「狼爪的防制」、「狼吻」、「襲胸」、「鎖喉」、「熊抱」、「摸屁股」,碰到這些侵犯的動作,警方除了在微電影《防狼任務》中,請教官親自解說化解方式,並由新社國小一位學童和媽媽入鏡擔任母女外,也邀請現職竹縣警局高鐵派出所的正妹員警羅玉,親自示範防狼招也告訴大家「冷靜、逃脫、不跌倒」的大原則。

▲正妹女警羅玉(左)拍攝《防狼任務》微電影,引導學生保護自己。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.09.04)

政風處長張鴻俊表示,自1日起至9月底,透過「看《防狼任務》短片,寫心得,贏獎勵」的活動,期使高中、國中及小學孩子能夠觀賞微電影,學習擺脫「狼爪」的能力,認識自我保護的技巧,同時又有機會參加徵文比賽,贏得獎勵。

擔綱女主角、女警羅玉是75年次的高顏值正妹,就讀高雄義守大學財經系期間,自己的好朋友就親身遭遇過色狼性騷擾的不愉快經驗,讓她有感女性的自我保護能力真的很重要!她一度嚮往軍職而當了3年的職業軍人,後來羅玉投身醫院急診室擔任行政工作,看多了人間的悲歡離合及生離死別,有感於有生之年,希望能夠多從事造福人群的工作,最後決定參加警察特考,102年受訓完畢後,正式開始警察生涯,目前在高鐵派出所服務。

▲正妹女警羅玉希望讓大家熟記防狼要領,學習自我保護。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.09.04)

此次無償拍攝《防狼任務》微電影,羅玉希望透過自我保護精神的宣導及親身示範相關技巧,讓不論是孩童或是成人都能夠輕而易舉學會自我保護的方法,遇到突發事件時,能夠自然而然逃脫「狼爪」,爭取冷靜逃跑的機會。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著達人買年節賀禮!【A-nice】法蘭絨床包兩用毯被套四件組(雙人-絢爛圖騰)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買年節賀禮!【Manfrotto】Travel Backpack 專業級旅行後背包