首頁 »
2018/02/28

2018新年穿搭指南!【nissen日本服飾】V領背絨拼接長洋裝-灰色×黑色系格紋-大尺碼預購◎獨家◎


【nissen日本服飾】V領背絨拼接長洋裝-灰色×黑色系格紋-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easymall.co/1zwXp







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=上衣部分:聚酯65%?棉35%(針織背絨)裙子部分:聚酯95%?聚氨酯5%(針織平針織)?襯裡?有(裙子部分)兩側口袋實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




舒適的背絨上衣與拉絨裙拼接成的洋裝。




時事分享



湖人隊明星後衛『小老大』Nick Young將跳出合約,拒絕下一季560萬美金的球員選擇權,離開湖人隊並成為自由之身。

32歲的Young在21日壓線作出跳脫合約的決定。這位在球壇打滾10年的老將在上個球季的60場比賽平均每場繳出13.2分,將流入於7月1日開市的自由市場。

Young曾為巫師隊、快艇隊及76人隊效力,終於在2013年實現了他從小想加入湖人隊的夢想,然而卻也恰巧碰上這支16座冠軍球隊史上最慘烈的四年。

不只球隊走下坡,Young 的職業生涯也在去年面臨了劇烈的動盪。2015-16球季Young在法庭度過。當時的菜鳥隊友D'Angelo Russell外流出兩人的私密對話影片,爆出Young與19歲少女偷吃。而這段影片也導致他的婚約破滅,與即將結婚的女友Iggy Azalea宣布結束戀情。此事件後不僅Young的私生活及個人名譽大受影響,球隊氣氛也降到了冰點。

2016-17球季Young在新教練Luke Walton的帶領下短暫復出,球季結束後也許覺得自己不再屬於這個地方,最終決定離開這支他曾經忠愛的球隊。B8C05DAF696CE80F


★快閃下殺★新發售!BOBO 小飛鼠墊○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【伊飾童話】派對女郎手鐲六件組★福利價★