首頁 »
2018/02/18

2018除夕圍爐宴!多功能男女大容量拉杆箱單肩包▼再不買就來不及啦


多功能男女大容量拉杆箱單肩包

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→多功能男女大容量拉杆箱單肩包






●可斜跨、也可手拎!

●可插在行李拉杆箱上使用。

●出門好方便,輕巧實用讓你出行無憂!



多功能男女大容量拉杆箱單肩包

顏色:黃/藍/灰



1入 NT$599 原價$1500 含運

3入 NT$1785 原價$4500 含運
平均$595/入

6入 NT$3540 原價$9000 含運
平均$590/入

12入 NT$7020 原價$18000 含運
平均$585/入


---------------------------------------------------------







































商品說明

材質:聚脂

尺吋:45x42x17CM

顏色:黃.藍.灰

產地:中國



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



選擇另一半究竟是要選擇你愛的,還是愛你的?一名女網友最近在社群網站《Dcard》發文,她表示小姨丈是個超級好老公,溫柔、愛老婆、有責任感又顧家,有天小阿姨告訴她選好老公的哲學,告訴她選擇一個「適合又愛你的」,讓她覺得十分有道理。

小阿姨告訴她要找個比起自己更愛你的,她說「不要選讓妳一時心動、單方面迷戀,但男方沒有這麼愛你、也不適合的,或許妳會被一時的激情深深迷惑,但當激情退去,只剩下兩個不適合的人。久而久之,妳主動久了,還是會累,沒有愛的滋潤,兩個不合的齒輪終究會出問題」。

網友的小阿姨又提到,雖然一開始可能並沒有那麼喜歡對方,但慢慢的會感受到對方的愛,也會一天一天的更愛另一半。而且「這種慢慢增加的愛,或許不轟轟烈烈,但卻更能綿延不斷、與日俱增」。

不少網友也感到認同,紛紛留言「有時候不是選你最愛的人,而是選最愛你的人」、「雖然似懂非懂,但好像很有道理」、「大推!我和我男朋友就是這樣」,但也有人持反對意見「可是妳知道嗎?找一個適合妳又愛妳的有多難」、「我敢說懂這個道理的人很多,但做到的很少」、「適合妳又愛妳的人,真的少之又少」。04DD26CC8C224CC5


新手父母特訓班2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-刺蝟遊戲 K2-B22355好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買年節賀禮!【脫普】清涼潔淨 洗髮精(天然薄荷 800ml)○好評○