首頁 »
2018/01/20

年菜專案2018![台糖]精製細砂500g★福利價★


[台糖]精製細砂500g

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[台糖]精製細砂500g



快搶?http://idragon.info/1W17d

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
台糖
【材質/成分/規格/包裝內容】

淨重:500公克

保存期限:2年

有效日期:標示於包裝袋上(年-月-日)

【使用方法】
適宜沖泡牛奶、咖啡、果汁、花茶、紅茶、冰品飲料等。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:蔗糖



【廠商資訊:名稱/電話/地址】
出品:台灣糖業股份有限公司

地址:台南市生產路68號

0800-026-168

台糖公司砂糖事業部虎尾糖廠大林工場 製造

地址:嘉義縣大林鎮大糖里399號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本商品已投保新光產物保險

保險証號:1307第02AKP0000246號

【食品登錄字號】
D-103794925-00000-8



原料蔗糖經溶解、去雜質、結晶而成。無添加化學物、易溶解、是高品質的細緻白糖。




時事分享



近日美國一項研究發現,在一段感情狀態中,無法賺錢養家的人較容易有外遇。尤其吃軟飯的男人,偷吃的機率又更高。

英國《衛報》報導,這項研究的資料來自國際青少年長期調查機構(National Longitudinal Survey of Youth),統計了美國自2001至2011年,2757名18到32歲交往超過一年的異性戀男女的調查數據。

研究顯示,靠老公養的女性有5%會在外面偷吃;給老婆養的男性偷吃機率則高達15%。而隨著男人的收入增加,他們偷吃的可能性也跟著下降,但若是男人的薪水超過家庭總收入的7成,偷吃的可能性又會再度提高。

美國康乃狄克大學的教授克莉絲汀(Christin Munsch)是這項研究的負責人,她認為僅管現在社會上有許多成功的女人,但根深蒂固的社會規範仍認為養家糊口是男性的責任,這也使得靠老婆吃軟飯的男人會感到相當不自在。

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


2018宅爸媽購買法!【美國Crocodile Creek】環保兒童不鏽鋼水瓶-貓頭鷹↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!San-X 懶熊吊掛造型保護襪套(手機、高球)。粉桃☆近期銷售最快☆