首頁 »
2018/02/18

跟著達人買春節賀禮2018!【我的健康日記】夜食酵素30包-四盒組↘ 殺到底不手軟


【我的健康日記】夜食酵素30包-四盒組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【我的健康日記】夜食酵素30包-四盒組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












「統一藥品食品業者登錄字號 A-184449046-00000-7








































時事分享



「看見台灣」紀錄片導演齊柏林10日於花蓮拍攝續集,搭乘直升機空拍時不幸墜機身亡,民間不捨之餘,也奔相提醒齊柏林在片中揭露的亞泥採礦讓太魯閣山頭光禿一塊的畫面,而環保團體之前發起的「撤銷亞泥非法展延」地連署,截至12日晚間10時,已破10萬筆,目前還正不斷地持續增加當中。

事件源於花蓮縣豐濱鄉傳出有一架正在執行空拍任務,機號為B3118的直升機墜毀於山區中,機上共有3人全數罹難;而警消隨後指出,該架失事直升機的所屬單位凌天航空證實,當時直升機正在進行齊柏林的空拍任務,而導演齊柏林本人就在直升機上,不幸罹難。

發起連署的地球公民基金會表示,因齊柏林之前曾在拍攝亞泥在太魯閣採礦場的全景時感慨「比 5年前我拍看見台灣的時候挖得更深」,在他不幸往生後,昨日這消息在網路轉傳發酵,才造成這樣連署暴增的效應。

地球公民基金會公關活動組組長陳雅晶也指出,齊柏林生前,也曾經參與此連署,她呼籲希望更多人連署轉貼,展現公民力量,向蔡政府、林全及經濟部要求撤銷亞泥展延,才是真正的「看見台灣」。

??林淑芬點名張景森、李世光暫時撤銷亞泥礦權展延許可

★反亞泥展延連署書連結

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


年節送禮!【Gennies奇妮】亮麗無痕全開式孕哺內衣(粉柑GA05)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!【日象】金玉滿堂不鏽鋼養生電鍋ZOR-1050S(金玉滿堂ZOR-1050S)