首頁 »
2018/02/18

年節送禮!【Gennies奇妮】亮麗無痕全開式孕哺內衣(粉柑GA05)★終極加碼再加碼


【Gennies奇妮】亮麗無痕全開式孕哺內衣(粉柑GA05)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Gennies奇妮】亮麗無痕全開式孕哺內衣(粉柑GA05)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








懷孕,是幸福而美妙的【Gennie's奇妮】陪您渡過這段美好特別的時光!

奇妮孕哺以【機能、安全、呵護】為使命。

用40多年的專業經驗來呵護新生命的誕生。

細心製作符合【機能、舒適、簡約、安全】的用品滿足每個家庭。



針對孕婦體型量身製作的孕婦專用內衣

除講究功能性體貼包容外,舒適及安全亦是絕對考量

彈力無縫罩杯,穿著外服不露痕

軟鋼圈設計,舒適好穿不變型

隱藏色緹花布面,精緻典雅,質感倍增

寬版造型肩帶,美背式設計,穩定不滑落

釦瓣肩帶設計方便哺乳,讓媽咪擁有自在舒適感

孕期或產後哺乳皆適穿,台灣製百貨專櫃商品































品牌名稱
尺碼
  • M
顏色
  • 其他
季節
  • 四季
長度
  • 無袖
材質
  • 其他
  • 彈性纖維
款式
  • 無縫胸罩























時事分享



美國的南卡州賽特爾(Settle)家族中有著一個魔咒,該家族中連續137年來只產男嬰,令人感到相當不解,直到近日這個魔咒總算被打破,家族中誕生了137年來第一位女嬰,令所有家庭成員欣喜若狂。

該名女嬰的父親威爾(Will Settle)和前妻曾產下一名兒子,而在現任妻子懷孕時,他一直很希望能夠生個女娃,沒想到竟成真了!威爾給女兒取了個中性的名字,命名為「卡特?路易斯?賽特爾(Carter Louise Settle)」,希望她能和家族中的其他男性成員一樣強壯,並且能夠好好相處。

這名女嬰的誕生,破解了賽特爾家族中的「男嬰魔咒」,所有家族成員為之歡喜,女嬰父親的公司甚至刊登了路邊廣告牌以示慶祝,告示牌上印著斗大的字樣,寫著「歡迎來到這世界!卡特?路易斯?賽特爾」。

▲Settle家中137年來的首位女嬰。(圖/翻攝自推特)

↓Family stunned with billboard announcing birth of family's first girl in 137 years。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)04DD26CC8C224CC5


跟著部落客歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】針織品系列V型無領短外套-適合搭配套裝-白色-女裝預購☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節賀禮2018!【我的健康日記】夜食酵素30包-四盒組↘ 殺到底不手軟