首頁 »
2018/02/13

跟著部落客歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】針織品系列V型無領短外套-適合搭配套裝-白色-女裝預購☆特賣☆


【nissen日本服飾】針織品系列V型無領短外套-適合搭配套裝-白色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1zxIb







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=【面料】聚酯75%、?綸25%(針織粗花呢風)【襯裡】有(全裡)前摁扣開口口袋前2袖口開叉實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
女裝
【保固期限】




採用穿著舒適的針織材質可滿足如套裝般鄭重感十足的上衣




時事分享



火腿隊二刀流好手大谷翔平的傷勢究竟有多嚴重?讓他可能辭退日本隊,目前就情況看來,他可能是右腳關節後方有骨刺影響,無法全力衝刺,可能也會需要手術。

當被問到為何以投手身分辭退經典賽,他說:「說實話日本隊是要百分百體能狀況調整好的地方,我無法在3月7日就百分百調整好,雖說這是難得的機會,我也想上場,想投球,但感覺很可惜。」

在去年的日本一系列賽,他在跑壘時發現採到一壘,右腳會痛,去年11月的日本隊強化比賽中,他也遇到同樣狀況,結果數次檢查,發現是「後方三角骨骨刺。」

上個月他進牛棚練投,確認狀況,結果發現其實調整的不夠好,雖然勉強調整,還是會很痛,由於要衝刺、以及投手出手前的右腳要離開投手丘等動作都會影響傷勢,因此選擇辭退投手部分,但打者部分也可能受到影響。

而大谷還可能「全身而退」,目前看來少了他這名投手,日本隊可能還要另尋人選。8036CAF702EBFB4C


2018春節禮盒!【12H-達芙妮DAPHNE】拖鞋-扣環寬帶夾腳平底拖鞋(白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【Gennies奇妮】亮麗無痕全開式孕哺內衣(粉柑GA05)★終極加碼再加碼