首頁 »
2018/01/18

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY PVC層壓棉補習提袋(學校_4859


《Sanrio》HELLO KITTY PVC層壓棉補習提袋(學校_485969

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY PVC層壓棉補習提袋(學校_485969







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約40×4×29cm
材質:PVC層壓棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗兒童包包新上市
PVC層壓棉材質的可愛布面提袋
上學講義、文具攜帶好便利




時事分享



南韓保健福祉部高級官員透露,南韓要在未來幾年針對未婚一族徵收『單身稅』。此消息一出,立即引發南韓網友熱議。『單身稅』一度登上南韓各大門戶網站搜索詞榜首。

中新網據南韓《東亞日報》報導,南韓保健福祉部負責人12日對此進行了否認,稱上述消息為杜撰。該官員說,南韓政府確實意識到了低生育率的嚴重性,準備採取措施,鼓勵南韓民眾積極結婚和生育。

南韓社會在2005年也曾討論過徵收『單身稅』的問題,但因為反駁聲音過大,未能執行。南韓的總和生育率2005年為1.076名,此後在10年間一直未能超過1.3名。總和生育率是指該國家或地區的婦女在育齡期間,每個婦女平均的生育子女數。

韓聯社援引美國中情局出版的《世界概況》調查報告稱,今(2014)年南韓的總和生育率在全球排名倒數,南韓網友戲稱其年輕一代是把戀愛、結婚、生育統統拋棄的『三拋一代』。

另據南韓《亞洲經濟》報導,隨著社會的高速發展,越來越多的南韓人因為生活困難而推遲生育,導致南韓陷入低生育率的怪圈。有調查顯示,近四成南韓人沒有生育二胎的計劃。

南韓人口保健福祉協會5日發佈了一項調查結果。該調查於10月27至29日進行,調查物件為684名年輕的已婚父母。結果顯示,有37%的已婚父母沒有生二胎的計劃。007E6B6C6DEFC461


2018年菜!【果之家】新鮮綠皮檸檬5台斤↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮!【翔咖啡】素描系列 掛耳式 - 濾掛式 咖啡外袋 100入$折扣$