首頁 »
2008/01/28

執行總監Ⅱ 黃千瑜講師-產品分享

「美樂家茶樹精油 T36-C5」,「美樂家的活力寶纖飲品」,「美樂家綠茶沐浴乳」,「美樂家新淨界衣物除漬精」。

有一天晚上睡到半夜因肚子劇痛而醒來,全身冒冷汗!原本準備到醫院掛急診,但痛到不行,於是就找出我的隨身寶—「美樂家茶樹精油 T36-C5」,大量塗抹在肚臍周圍,經過滲透、舒緩,再喝杯「美樂家的活力寶纖飲品」,排便之後我就舒服多了。

結束一天的工作回到家,我最喜歡的就是使用「美樂家綠茶沐浴乳」洗澡,因為它含有多種草本植物萃取,如綠茶、海藻、蘆薈等,並添加水果、茶樹精油及維生素精華等,讓我沐浴後全身舒暢,而且感覺肌膚更細緻有彈性

有一次兒子心愛的牛仔褲,因為騎腳踏車沾到鐵鍊的油污,褲腳弄髒了一整片,他就很心疼地告訴我:「媽媽!我的褲子報銷了!」
我馬上很有信心的回答他:
「別難過!媽媽有好幫手~「美樂家新淨界衣物除漬精」,因為它含有超強的天然除垢酵素!」於是我直接在污漬上噴原液,十分鐘後用刷子沾熱水輕刷,哇!潔淨如新!
兒子開心地說:「媽媽!美樂家的衣物除漬精,真的是太神奇了!」。
﹝分享來源:執行總監Ⅱ 黃千瑜老師﹞


.


關鍵字: 信心 急診 分享

大一男生 3 成血壓高←上一篇 │首頁│ 下一篇→美健康報告:華人高血壓問題最嚴重
本文引用網址: