首頁 »
2010/03/22

豐田章男在博客中就豐田召回事件道歉

豐田章男在博客中就豐田召回事件道歉

豐田正在通過快速修理在美國、歐洲、亞洲和其它國家銷售的850萬輛汽車所存在的問題,來重新獲得人們的信任。這家汽車製造商因沒有快速做出響應以解決其車輛存在的問題而備受攻擊。近幾個月來,豐田汽車在美國市場的銷量出現了大幅下滑,因為一些消費者已經對豐田汽車避而遠之。

這位豐田公司創始人的孫子還在博客中寫道,公司的信仰沒有發生改變:與消費者分享汽車通過賽車帶來的樂趣是非常重要的。他還在豐田公司於本週一略述了今年的賽車活動之後發表了評論。

豐田章男錶示,上週日他試駕了雷克薩斯LFA超跑車,該車將在5月參加紐伯格林24小時耐力賽。

然而,“遺憾的是,Morizo不會參加今年的24小時耐力賽,”這位豐田總裁寫道。

這位豐田總裁已經決定不參加今年的紐伯格林24小時耐力賽,儘管豐田章男曾在他擔任豐田總裁的首場記者招待會和公司的股東會議(都是在去年6月舉行的)上表示,他會繼續參加24小時耐力賽,即使在擔任公司總裁之後。

豐田章男已經多次參加了該24小時耐力賽,據豐田的一名發言人表示。



莫拉克颱風捐款←上一篇 │首頁│ 下一篇→莫拉克颱風 捐款 紅十字會,莫拉克颱風捐款帳號,慈濟莫拉克颱風 捐款,莫拉克颱風捐款專線
本文引用網址: