首頁 »
2009/07/17

王祖賢寫真集|王祖賢照片

王祖賢親證"未出家"齊秦怒斥與蕭薔結婚傳言
日前,王祖賢傳簡訊給家人,證明出家為尼是謠言,也不忘要舊愛齊秦放心。王祖賢出家為尼的消息,昨天經齊秦向王家人求證後,獲王祖賢本人澄清,一切只是誤傳,心中石頭放下一半,但想到媒體扭曲他跟蕭薔要結婚的事,個性直率的齊秦,終於忍不住動肝火直接說:“結個屁啊!” 

    齊秦前日下午再與王祖賢的叔叔聯絡,叔叔透露,他前天深夜傳簡訊給王祖賢,終於獲得王祖賢本人回應,她回傳簡訊說:“沒有這回事。”王祖賢也不忘要叔叔轉告舊愛齊秦,“請他放心,我一切都很好。”聽到昔日女友不忘關心自己,兩人雖沒通上電話,但齊秦說:“知道她很好,大家都鬆了口氣,之後我還是會想辦法跟她聯絡。”7月12日是王祖賢爺爺出殯的日子,王家人包括奶奶與大哥都到靈骨塔山上,齊秦說,她大哥仍不放心,表示這幾天會親自跟妹妹聯絡才能安心。

    王祖賢本人證實未出家後,網絡上仍有網友指證,她是在美、加邊境一家觀音寺出家,法號朝汐。但也有住在加拿大溫哥華的讀者向媒體爆料,王祖賢並未出家,因為他的朋友上週還在華人超市親眼目擊王祖賢買東西,只是人稍微發福。這些謠言都抵不過外界將王祖賢“秦”傷出家的原因歸咎於齊秦將與蕭薔結婚的消息。講話向來有條有理的齊秦說到此事,沒好氣地說:“蕭薔只是我的藝人,要幫她出唱片而已,他們(指香港媒體)就是為了炒作新聞,硬要拉人下水。 ”或許發現自己失控,齊秦再解釋:“我們只是協作關係,這樣亂說,對蕭小姐也不好意思。”(




林熙蕾寫真集|林熙蕾寫真圖片←上一篇 │首頁│ 下一篇→海莉班奈特|海莉奇異恩典
本文引用網址: