首頁 »
2009/05/30

薇琪性感照

蜜雪薇琪成員比基尼性感照流傳網友大呼驚艷
據台灣媒體報導,出道以來一直走清純甜美路線的“蜜雪薇琪”,在蜜雪嫁做人婦,又生了女兒當媽後,另一成員薇琪也有了重大突破與轉變,近期網上不斷流傳薇琪穿比基尼的爆乳性感照,網友大感驚艷。 

據台灣媒體報導,出道以來一直走清純甜美路線的“蜜雪薇琪”,在蜜雪嫁做人婦,又生了女兒當媽後,另一成員薇琪也有了重大突破與轉變,近期網上不斷流傳薇琪穿比基尼的爆乳性感照,網友大感驚艷,紛紛留言誇讚:“沒想到薇琪身材超有料!”

雜誌封面未上市側拍照先流出

據了解,網路流傳的性感照,是薇琪是幫某國際知名雜誌拍攝封面與內頁照時,遭到場地工作人員私下側拍,並登上自己的博客分享,由於雜誌尚未出刊,特別去電要求該工作人員關掉博客相關相簿,但沒想到網上流傳速度太快。

深藏好身材背部也全裸

看到薇琪爆乳性感照,以及背部全裸的艷照,網友不斷誇讚她好有料,她所屬的經紀公司藝是娛樂表示,多家雜誌爭取薇琪拍封面,最後她相中某國際知名雜誌,因為對方企劃概念好,拍攝品質也很優,讓向來保守的薇琪也心動。

據了解,薇琪雖有好身材,但她總是深藏不露,反而喜歡穿寬鬆上衣或雪紡紗材質的衣服遮住豐滿身材,這次被說服拍性感照,她的標準是:“不要露太多,也不要讓人感覺太色情。”




Makiyo milkiway←上一篇 │首頁│ 下一篇→西塔鬼若丸無名|西塔鬼若丸刺青
本文引用網址: