首頁 »
2009/03/19

陳俊生英文易立記

陳俊生和倪齊民日前到海南島、澳門度假,消息一出被懷疑是吃喝嫖賭團,倪齊民笑稱:「哪有?我是去練身體。」陳俊生則透露自己研究了百家樂必勝絕招,在澳門的賭場實驗成功,他不改「陳老師」本色,一臉嚴肅地說:「我靠記憶法算出機率。」
陳俊生和倪齊民兩位奶油帥哥,不但沒有互相競爭的敵意,反而是拜把好兄弟。兩人正好都值感情空窗期,日前一起出國散心,不過「散心」是說得好聽,因為地點是海南島和澳門,不免引人聯想兩人可能是去把妹找豔遇;陳俊生對澳門賭一把坦承不諱說:「有備而來,贏了幾萬塊。」


記牌勝率8成
手氣好不是沒來由,陳俊生透露:「我一次記六副牌,可算出二十一點的機率,勝率高達八成。」他表示,對賭博的機率一直有心研究,賭場中到處都是職業賭徒,每個人都有自己的絕招,他笑說:「拿紙筆記太明顯而且難看,用記憶法很不錯。」
果然陳老師鑽研六年的快速記憶法用途很廣,至於是否會開班教授「賭博必勝法」?他笑說:「有學生需要可以分享啊!不過可不能太沉迷。」


香港遇張瓊姿
倪齊民雖然對賭沒轍,但是對美女他可興致高昂,他打趣說:「你沒聽過大陸諺語,『不到重慶不知道自己婚結得早,不到海南島不知道自己體力不好』?我是去海南島練身體的!」語畢他又強調:「是去酒店玩玩,沒帶小姐出場啦!」
兩人逛完海南島後又轉戰香港吃喝血拼,還在夜店巧遇張瓊姿率同門姊妹淘出國治裝呢!

 

 


誰是“集郵女星”?←上一篇 │首頁│ 下一篇→祕魯議員萊昂
本文引用網址: