首頁 »
2009/03/06

誰是“集郵女星”?

誰是集郵女星
誰是“集郵女星”?網友熱議嫌疑者
【評頭品足】

閉上你的嘴巴

吳君如,香港娛樂圈的女喜劇之王,大膽大嘴,屹立十數年不倒。如今做了娛樂節目的主持人,更是變本加厲,借公共平台,抖大牌隱私,唯恐語不驚人,事不驚城。繼無端辱罵劉翔,點名道姓指責吳鎮宇,含沙射影說周星馳之後,這一次吳君如又製造了一個新名詞,爆出圈內有個“集郵女星”。

香港娛樂圈,何其之不太平!前日在加拿大出庭的陳冠希引發的2008年“艷照門”之餘震尚存,2009年無線的“咸豬手”和“豪放女”事件又起,如今,“集郵女星”現身,娛圈的齷齪,在圈內人,尤其是大牌明星的主動“爆料”之下,越來越無所遁形。

對娛樂圈,似乎人人都有一口唾沫要唾上去以表不屑,正人君子更是時常清了嗓子,將“道德”二字掛在口邊筆下以示鞭撻。在此先將有關道德的公案留下,只提醒看客們一句,在罪惡的推波助瀾中,誰才是真正的黑手?吳君如撇清了,劉德華撇清了,娛樂圈卻被他們攪濁了。清潔娛圈,還是從傳播的源頭掐起吧。像吳君如一樣的大牌、主持、嘉賓嘴巴乾淨了,心裡透明瞭,才有我們想要的凈土。




781梯結訓假←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳俊生英文易立記
本文引用網址: