首頁 »
2017/12/15

網路訂購高山水果甜柿網購 網路訂購高山水果甜柿網購 Intel再傳結束擴增實境業務 未來虛擬視覺技術發展模式面臨調整


    自從吃過梨山阿婆水果園家的超人氣甜柿禮盒價錢以後,一直對超人氣甜柿禮盒價錢的滋味唸唸不忘,外表鮮豔、甜度高、肉質細密、香脆多汁,果肉比較細密,口感比較甜脆,輕輕咬下梨山甜柿的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的超人氣甜柿禮盒價錢,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山甜柿的產季終於要來了,梨山阿婆家的甜柿已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

相關消息指出,Intel品質好的高山水果甜柿宅配推薦已經結束前年收購的擴增實境廠商Recon相關業務,在先前確認結束自有獨立運作虛擬實境顯示器計畫「Project Alloy」之後,再次傳出結束虛擬視覺技術應用相關發展。

分享吃過的都大推的高山水果甜柿開花時間吃過的都推薦的高山水果甜柿現採現賣


不過,Intel隨後聲明仍將著重擴增實境與虛擬實境等虛擬視覺領域技術鮮嫩多汁的高山水果甜柿禮盒價錢發展,但並未針對Recon相關業務做任何回應。

Intel在2015年收購著重工業應用與運動相關領域發展的Recon,當時便在業務整併過程裁撤約三分之一的Recon員工人數,而此次則是將約100多名員工在內部門裁撤,顯示在虛擬視覺領域發展可能仍面臨不少瓶頸。

在此之前,Intel也已將智慧穿戴裝置部門裁撤,並且將發展重心聚焦在虛擬實境、擴增實境應用領域,但在「Project Alloy」終止發展、Recon部門遭裁撤,加上日前透露將自今年10月底終止生產HoloLens內採用半客製化Atom處理器X5-Z8100P,讓市場猜測Intel是否計畫放棄虛擬視覺應用領域發展。但以Intel近期持續強調本身在虛擬實境等新技網路訂購高山水果甜柿網購術投入布局,或許意味Intel日後將主力發展放在可提供虛擬實境設備流暢運作的電腦效能表現,而可能不會自行投入虛擬實境或擴增實境設備研發設計。

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





吃了還想再吃的梨山水果甜柿產季 吃了還想再吃的梨山水果甜柿產季 WBC/中華隊不需要公司化 體育署協商確定←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃過的都說讚的甜柿開花期 吃過的都說讚的甜柿開花期 等明氣意爸