首頁 »
2018/07/29

春節送禮!【I-meteor日系速達】PA3094全尺碼-印花接布蕾絲棉長袖二件式睡衣組(甜美深粉)☆近期銷售最快☆


【I-meteor日系速達】PA3094全尺碼-印花接布蕾絲棉長袖二件式睡衣組(甜美深粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【I-meteor日系速達】PA3094全尺碼-印花接布蕾絲棉長袖二件式睡衣組(甜美深粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

敦煌建設




折疊式紗門

浪漫細緻的日系印花風格

下擺加入布蕾絲加以點綴~

就算是居家服也要甜美可愛

更別說棉質帶來的舒適體驗~摺疊紗門

讓妳自在放鬆忘卻整日疲憊!





















品牌名稱
版型
  • 長袖衣褲裝
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • L
  • XL
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生























時事分享



模特兒拍得性感照總是讓人慾火焚身,讓男人們不自覺發出「阿嘶~」的聲音,但你有看過秀奶的模特卻沒有一般女性該有的頭嗎?

國外BuzzFeed整理出模特兒在幫廠商拍照時,她們的奶頭竟被攝影師用Photoshop給誤修掉了。

照片中,她們個個露出電眼的性感眼神,在穿上讓人噴鼻血的皮革衣,簡直讓人不知道眼睛該放哪,但仔細一看,你會發現她們原來是無「頭」人!原來是攝影師在修片時不小心修過頭,才會誤將她們的奶頭變不見。儘管如此,模特兒的身材也不因一點小失誤,而讓人感到失望。

▲看到了嗎?性感的照片裡奇怪的地方。(圖/翻攝自buzzfeed)

▲沒有頭頭!居然被攝影師修掉了。(圖/翻攝自buzzfeed)

▲那就讓我來幫她畫上吧。(圖/翻攝自buzzfeed)

▲不過她並不孤單,有其他人也是一樣。(圖/翻攝自陶喜建設buzzfeed)

▲沒頭頭的模特,別具一番風味阿。(圖/翻攝自buzzfeed)

鐵門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018熱門!【德國HEROS】原木積木桶-100pcs(10131)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮!【I-meteor日系速達】PA3094全尺碼-印花接布蕾絲棉長袖二件式睡衣組(甜美深粉)☆近期銷售最快☆