首頁 »
2015/09/25

去摸摸茶被逮 立志減肥

去摸摸茶被逮 立志減肥

文/一劍浣春秋

「一劍,這次我真的完了!」

發出哀號的是我大學的死黨「阿豐」,年輕的時候他可是一個女友一直換的帥哥,不過在幾段戀情沒有結果、又經常暴飲暴食後,現在的他,肚子裡比很多即將臨盆的孕婦還大,而且他似乎也沒打算再談戀愛了,每次碰面的時候,總是聽他吹噓尋花問柳的時候有人倒貼,一成不變的內容他講的不煩,我都聽得很煩? 所以聽到阿豐沒有吹噓反而在求救的時候,我直覺是「他嫖到麻煩了」,因為很少看到他這麼慌張,所以我也省下幸災樂禍的時間、靜靜的聽他說明究竟發生了什麼慘案。


故事是發生在一間摸摸茶中,身為一個不喜歡待在辦公室的業務,阿豐就算沒事也是整天在外面跑,而每到下午就開門的摸摸茶,向來是他最喜歡去消磨時間的好地方。

但好死不死的是,他常去的那間摸摸茶,被警方抄了…… 所以阿豐是在摸爽爽的時候當場被逮嗎?也不是,因為那天烙屎的緣故,所以那天他不在場,照理來說應該是要吃個整腸藥,然後出去大吃大喝慶祝一番的,卻因為那間摸摸茶有個未成年的妹而讓他被牽連進來。
名冊上有個「大胖」 警察翻了翻帳冊,發現有個綽號「大胖」的嫖客,幾天前才點了這個小妹妹坐檯,再檢閱摸摸茶門口的監視錄影器,結果身材臃腫肥胖的阿豐,很快就被認了出來,而且進了警局後他因為太緊張所以什麼都認了! 什麼都認了!什麼都認了!什麼都認了!因為真的太慘了所以要說三遍,也就因為有了帳冊再加上阿豐坦承不韙,所以照說應該警方問完話就沒事,結果沒多久他又接到警方約談的通知。
「我只覺得她毛很少很稀疏,但看她奶那麼大,妝又那麼濃,哪知道她是未成年啊?」
阿豐哭喪著臉不斷抱怨,看得出來他嚇壞了:「而且為什麼那麼多人點她坐檯,結果只有我出事?這未免太不公平了,難不成因為我胖被認出來所以我就該死?」 呃,兄弟,好像就是如此呢。

不過看著阿豐既忐忑不安又怨天尤人的模樣,我還是沒說出口,只能不斷地安慰他。

還好最後在律師幫忙,以及阿豐並沒有和那位幼齒妹發生超友誼關係的情況下,最後他並沒有被起訴全身而退,只是去了行天宮收驚收了好幾次後,他終於正視自己實在太胖的事實,最近每天都在跑步,希望身上的肥肉能少一塊是一塊……
因為去摸摸茶被逮到而立志減肥,我想阿豐應該是史上第一人吧;但你說他會不會因此學起教訓從此戒「嫖」呢?

那自然是想太多了,在吃了幾次相親飯沒下文後沒多久,阿豐又成了摸摸茶的常客! 沒辦法,誰叫男人總是想把下半身過多的熱量排掉呢?

一劍浣春秋《慾海「劍」真》

2015年09月18日 蘋果日報



年輕人比我還專業←上一篇 │首頁│ 下一篇→老公 我不想應徵貴公司的工作
本文引用網址: