首頁 »
2015/09/25

按摩妹 找大爺

按摩妹 找大爺

文/一劍浣春秋

「一劍哥你好,我換了一個新地方上班,今天晚上來找我嘛。」

這怎麼看都是在叩客,發來簡訊的女孩叫「小雨」,是我最近非常喜歡的按摩妹。她手勁不錯又健談,讓我每次按完都通體舒暢,很快地,我就從到店捧場變成帶她出場。
一定有人覺得奇怪,帶按摩妹出場能去哪裡?答案很簡單,因為我是個君子,去哪裡按都不會出事,所以我都帶小雨去汽車旅館,就在一面按一面聊天的過程中她似乎也漸漸卸下心防,所以我知道年紀輕輕、還不滿25歲的她已經是一個孩子的媽了,因為孩子的爸早就債跑路,為了養小孩,她只好出來做子夜場的按摩妹,賺一點奶粉錢……




不講一聲 突然跳槽

這故事十分動人,所以我包她出場的次數也愈來愈多,有些時候甚至直接和她說「今天我不累,妳好好休息。」然後就讓她在汽車旅館睡一個晚上。我想身為一個朋友應該要替她著想,而我能做的並不多,就是讓她好好地睡一覺。
所以收到這個簡訊時我嚇了一跳,因為我不只之前沒聽小雨說要跳槽,而且用她給的地址去Google就發現那是一家蠻高檔的酒店……。但我還是答應了小雨去探班,結果就和我在網路上查到的一樣、現在的小雨已經不按摩了而是當了酒家女,這次,我沒帶她出場而是開了間包廂。
她態度很熱絡,我卻覺得很陌生,雖然我也知道她換工作是因為當小姐應該可以比當按摩妹更好賺,但我還是覺得這樣不講一聲突然轉職,實在有點不舒服。但我還是靜靜地聽她說些不著邊際的客套話,也因為她叫肚子餓、嘴巴渴,所以由著她去點東西吃叫洋酒喝。只是那感覺還是很不好,差不多坐了一小時後就起身告辭了。看了少爺拿來的帳單時,嚇了一跳,因為那是一個高得離譜、我完全沒有想像到的數字!我苦笑地刷了卡,回去傳了個LINE給小雨:「請問我在妳的LINE上面是不是叫『冤大頭』?這樣削我對嗎?」
結果,小雨翻臉了。
「告訴你,就是把你當朋友我才第一個找你!」從她傳來的第一句話我就知道自己從來沒被她當成朋友:「結果你來這邊在幹嘛?從頭到尾愁眉苦臉一句話也不說,枉費老娘在那兒拚命找話題像白痴一樣,結果現在你還在靠北說酒錢太貴?告訴你,老娘沒賺你的錢!」
她應該真的很火,不過我已經不想再看她的LINE了,按下封鎖鍵,我有點惆悵,俗話說得好「歡場無真愛」,我一直覺得自己不談感情就不會出問題,結果想不到不只沒真愛甚至連朋友之間的感情也是假的,小雨說換工作後第一個想到我,應該不是因為她覺得和我最好,而是之前對她的照顧,讓她覺得我口袋裡的4個小朋友最好騙吧?
唉,只能祝她生意興隆,每天晚上炮聲隆隆了。








一劍浣春秋《慾海「劍」真》
2015年09月25日蘋果日報
 



當不愛了如何說分手←上一篇 │首頁│ 下一篇→年輕人比我還專業
本文引用網址: