首頁 »
2014/01/26

別太稱讚男人會做愛

別太稱讚男人會做愛

《男女不思議 劉黎兒》

雖然男女在床上最好多多稱讚對方,像男人稱讚女人漂亮等,而女人也多鼓勵男人,表示男人的確讓自己舒爽,但千萬別稱讚過頭,否則會很危險,釀出新問題。
人都喜歡被稱讚,誰都會很開心,尤其在床上不稱讚的話,有的男人欠缺自信,還會發生生理障礙,甚至做到一半就萎縮了,許多女人只好施展演技來讓男人覺得他會做愛,以免男人不做愛或翻臉對女人不滿。
但有些女人對男人稱讚過頭,反而讓男人跑掉了,像思央曾跟3個男人交往,都是快結婚前分手,原因就是思央太會稱讚人了,跟她交往的男人都會錯以為自己是極上品的男人,自覺會吃的開,四處勾引女人,劈腿又不擦嘴,思央只好放棄他們。




自認極品搞劈腿

思央太會稱讚男人,超級傑作是她第一個論及婚嫁男友成了AV男優;因為思央不斷稱讚他性技高超又有sense,他突然覺得拍A片是天職,跟思央分手,而去跟很多女人上床,認為這樣才能鍛鍊性技,但結果只拍了2、3部片就沒人找他了,還都被當素人對待,連二線男都算不上,其後他私生活跟別的女人上床,還有人批判他做愛笨拙,非常悲慘,因此還想回思央身邊,思央當然拒絕了。
其他兩個男人也一樣,都對思央說:「真的了解我的,只有妳!」思央不讓他們吃回頭草,但也發現過度稱讚男人會做愛是很殘酷的;不能稱讚男人過頭,不僅是為了男人好,對女人本身也是如此,如果男人做愛未必高明,無法讓自己真的衝頂,就應該多多溝通,告訴或暗示要怎樣才會舒爽,甚至嬌柔地拉男人手來觸摸自己的性感帶,否則胡亂稱讚男人,男人喪失改進機會,一輩子都在做錯誤的愛,女人也永遠無法滿足。


《男女不思議 劉黎兒》
2014年01月26日蘋果日報


關鍵字: 蘋果日報 自信 鼓勵

素顏上街恐懼症←上一篇 │首頁│ 下一篇→婚後還是單身漢
本文引用網址: