首頁 »
2012/08/18

他是愛情自私鬼嗎?

他是愛情自私鬼嗎?


文/佛洛阿德



除了一般最常用的逗號「,」和句號「。」,你身邊的異性寫mail給你時,最常用到哪個標點符號?

A、問號「?」

B、驚歎號「!」

C、冒號「:」

D、分號「;」

〈解析報告〉


選擇A的人

腦袋想太多就是指這類人,這種人談戀愛總是小心翼翼,害怕愛不對人最後落得人財兩失,因此他的感情觀察期很長,即使在交往後,付出仍然保留,讓情人覺得此人保護色很重,似乎不願付出,是個自私鬼。其實這類情人出發點只是想保護自己不受傷,等他確認你是真愛,會大方為你付出。

選擇B的人

這類情人看似開朗大方,殘酷真相是情緒起伏很大。當他心情好時,你要天上的星星他都會說願意摘給你;不爽時卻馬上翻臉,即使是小事也不願幫你。在追求階段,他會耐著性子對待你,一追到手真面目就漸漸顯露。這類人眼中只有自己,以自我為宇宙中心,不顧他人感受,是自私情人NO1。

選擇C的人

這類人工作有責任感,人品很不錯,缺點是不太會處理感性事務,經常不解風情,白目惹情人光火。不了解他的人,會認為他是自私鬼,其實他只是不夠體貼,沒想到要做幫忙開情人車門等行為,如果聽到情人抱怨,他會從善如流,立即改正,經過調教後,會是個很棒的情人。

選擇D的人

這類情人個性平和,與人相處願意大方付出,當然更情願為戀人奉獻,甚至於多付出一些,他也不計較。每當看到情人滿足的笑顏,他就很滿足,覺得一切辛苦付出都值得了,所以要小心被自私型情人看中,變成做牛做馬的愛情奴僕。

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/aug/14/today-gender2.htm



唐立淇占星幫←上一篇 │首頁│ 下一篇→靈數七─追求心靈的卓爾不群
本文引用網址: