首頁 »
2012/06/30

唐立淇占星幫

唐立淇占星幫


文/唐立淇




木星從金牛移位至雙子已過兩週多,有沒有感受到運勢有所變化呢?​大範圍的觀察下,似乎有金牛下、雙子上,獅子下、水瓶上,射手下​、天蠍上,巨蟹下、天平上的趨勢,往下者,趁機檢討過去錯誤、積​極改進,往上者把握機會揮別悲情,被公正對待的機會來臨。

金星也於前日恢復順行,關於金錢,關於愛情的議題,不再走「背後​運作」路線,要往下一站前進了,面對現實是此刻的課題;而金牛、​天平們也不再被狀況連連、卡住連連,事件、答案都很清楚了,就積​極處理,去蕪存菁吧。

土星則於上週日(24日)恢復順行,假期結束,該負的責任、該做​的功課、該受的苦,都動了起來。所以,這週來覺得「最苦的地方」​在那兒呢?肯定是過去最疏忽、最逃避、最犯錯之處,別忙著叫苦,​請好好承擔,要記得,危機可是轉機呀......

射手下,下在「貴人變小人」,值得深思的是,自己是否「得罪人在​先」?
金牛下,下在「別人不饒自己」,缺點盡顯下,若不思改進,他人定​然不饒。
獅子下,下在「沒了免死金牌」,過往事蹟曝光,無人可罩下,一切​需受公評。
巨蟹下,下在「心中恐懼成真」,不想面對、不想承認的,會一一蜂​擁而出,無法逃避...........
牡羊則是努力破繭,只是繭太重了暫時還破不了,所以苦中作樂、轉​移焦點,不算運勢往上,應是學習而有所得,「苦中有所成長」吧
對照身邊朋友&提醒他們一下吧


雙子上,上在有了自由揮灑的空間,好運連連,再世為人也不過如此​。
水瓶上,上在能見度、力量的展現上都更令人驚豔,愛情、子女、表​現運更是走強,備受尊寵。
天蠍上,上在有掙錢、走進權力核心、被眾人接受的好運,握回權勢​,展現強大存在感。
天平上,上在苦難即將結束,高遠的志向也被人接受,甚至佩服,於​是建立回尊嚴,也恢復信心,揮別灰頭土臉。

以上幾位「上者」,恭喜你們了,好好把握木星帶來的機運,盡情揮​灑吧.



金星昨日進金牛了←上一篇 │首頁│ 下一篇→他是愛情自私鬼嗎?
本文引用網址: