首頁 »
2009/04/25

<愛情隨堂考>你如何面對愛情低潮?

<愛情隨堂考>你如何面對愛情低潮?

文/佛洛阿德

很多人看電影時都習慣買飲料和零食進場享用,愛去電影院看片的你,有以下哪種飲食習慣呢?


A、滷味小吃配飲料

B、爆米花、包裝式零嘴加飲料

C、只有飲料

D、不帶任何吃喝進場


<解析報告>


■選擇A的人

愛情總是會有高低潮,面對愛情低潮期,你視為平常事,很快能夠適應,對於感情互動中的變化不會耿耿於懷,所以你很少會因為戀愛的低潮期影響到工作和情緒,日子照過,秉持順其自然的態度,你相信當兩人度過戀情低潮期,情況就會向上攀升。


■選擇B的人

心情好時,面對愛情低潮期,你會忍著度過,但若是在工作忙或心情不佳時,你的耐性即消耗殆盡,脾氣也跟著不好起來,會讓你有萌生放棄這段戀情的念頭,不過你通常只是抱怨或想想而已,不會真的和情人分手啦!


■選擇C的人

你是理性與感性兼具的人,在戀愛過程中,你能夠大方接受低潮期的到來,並積極和情人溝通,你希望付出容忍代價是值得的,要從一次次的低潮中,更加了解對方的個性,找出彼此更好的相處模式,最後對兩人戀情能夠產生正面作用。


■選擇D的人

本來你就是個怕麻煩的人,甚至覺得談戀愛很麻煩,所以你的戀愛對象大多是有著沉穩個性的人,因為你寧可選擇安穩平靜的戀愛,雖然可能無聊點,也好過遇上低潮期。若是戀情不時出現低潮期,你會忍不住提分手,直接擺脫低落的心情。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/apr/21/today-gender5.htm



<愛情隨堂考>你動不動就火很大嗎? ←上一篇 │首頁│ 下一篇→你是愛情冒險家嗎?
本文引用網址: