首頁 »
2014/02/23

無情拋家又回頭 前妻真可恨

無情拋家又回頭 前妻真可恨

感恩╱台北市

朋友離異一年多的前妻最近想吃回頭草,頻頻向朋友示好,希望能回到朋友身邊,如果為了孩子著想,復合或許是一個不錯的選擇,但朋友卻斬釘截鐵地告訴我,他與前妻重修舊好的機會極其渺茫。
當時兩人會離婚,正是因為朋友的前妻外遇,對象還是同社區的隔壁老王。事情曝光後,朋友為了給孩子一個完整的家庭,一度做了很大的讓步,忍下傷心恥辱,告訴女方只要與外遇對象斷絕關係,他願意不計前嫌當作沒這回事。
但是,當時女方去意甚堅,一心只想快點恢復單身去追求她的新戀情,或許怕有個孩子在身邊會阻礙她談情說愛,連孩子的扶養權也主動表示放棄,甚至撂狠話說就算她現在留下來,過幾年她還是會離開的!無情枕邊人堅決要走,朋友最後也只好答應離婚。




離婚當天 還想搭便車

辦離婚手續當天,朋友仍不死心,再三跟前妻確認是否真的決意離婚,結果前妻的態度非常堅決,毫無轉寰的餘地,朋友也終於接受這個事實,照理說在戶政事務所辦完手續後,兩人就再無瓜葛,從此分道揚鑣。沒想到,前妻不知道在想什麼,出了戶政事務所,卻跟在朋友後頭回到車上,朋友不解地問她為何上車時?前妻竟然還嘻皮笑臉地要朋友別那麼小氣,反正回程與她上班地點順路,央求朋友載她一程,令朋友聽了為之氣結。
朋友憶及,當時決意離婚的是前妻,如今想回頭的也是她,但自己並不是呼之即來,揮之即去的傻子,況且誰知道前妻是真心懺悔,知道自己做錯了,想要認真重新開始,還是只是因為與外遇對象沒有結果才想快點找個飯碗?朋友畢竟也是有男人的自尊的,前妻可以當作什麼事都沒發生過,但她對朋友與孩子已經造成難以彌補的傷害,要朋友要如何敞開雙手,迎接想回頭的前妻呢?
感恩╱台北市
2014年02月06日 蘋果日報



恐怖喔 醫院陌生人別亂載←上一篇 │首頁│ 下一篇→狂抽猛吸 董仔心臟受不了
本文引用網址: