首頁 »
2018/08/26

本月新品上市!【TOUS】淘氣小熊淡香水(90ml)


【TOUS】淘氣小熊淡香水(90ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【TOUS】淘氣小熊淡香水(90ml)










TOUS 淘氣小熊淡香水(90ml)

◆產品介紹◆

香味清淡持久,優雅精緻地點綴著肌膚,一整天持續散發出淡而持久的香氛,樸實典雅、不經意地點綴著優雅的氣質,讓你在感受清新冰涼香氛氣息時,同時感受到TOUS淘氣小熊的熱情活力!創新典雅的包裝設計,清楚細緻的線條,充分展現TOUS 時尚、獨特、簡單、精緻的獨特風格。


◆草香清新調◆

前味:黑醋栗、紫羅蘭、佛手柑、胡荽

中味:茉莉花、牡丹、玫瑰、梔子花

後味:白麝香、摩洛哥西洋杉木、鳶尾花






※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。












品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



復興航空4日上午10時52分,GE235台北飛金門班機,發生墜落基隆河意外,截至今(5)日上午6點為止,飛機58人目前已知死亡人數為31人死亡、15人受傷,還有12人失蹤。正當搜救人員忙著搜尋機上乘客時,卻有民眾把事故地點當成觀光地,在現場「看熱鬧」,甚至還拍照比「YA」,引發民眾大怒,直批這些人是「腦殘」。

這次發生空難事件,警消和國軍弟兄,在事發第一時間就前往現場搜救,盡力搶救機上所有人員;正當大家正忙著搜救時,卻有4名女子竟然把搜救的工作人員和失事現場當背景,1女負責拍照,3女在河邊留影;但3女不但面露微笑,最右邊的女子竟還比出「YA」的手勢,讓人看了直呼不可思議!

事後有網友發現,大罵這些女子實在「腦殘」、「冷血」,揚言要將這4名女子肉搜出來。但有網友看到這幾名女子的穿著打扮,研判可能是外籍勞工。F8D9FA9B07B74E92


本周熱銷!【aqi潔麗雅】沙漠野桃潤澤免沖護髮精華(250ml)←上一篇 │首頁