首頁 »
2018/02/06

2018穿新衣戴新帽!【nissen日本服飾】LOGO印花五分袖T恤-灰-女裝現貨○限時限量○


【nissen日本服飾】LOGO印花五分袖T恤-灰-女裝現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1XPl3







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(針織平針織)領口使用雙面羅紋織材質兩側開叉實物之印花可能會略有差異。
A色(灰色)
可用洗衣機洗滌

【產地】
中國製
【保固期限】




帶有不同深淺色彩花草圖案成熟又高雅,讓人印象深刻。布料帶有編織花紋,膝下長設計展現完美比例。讓您在今夏穿出運動休閒風造型,展現時尚高手風采用的單品。




時事分享



由Mnet電視台推出的大型選秀節目《PRODUCE 101》第二季,今(23)日確定資深歌手BoA將擔任節目主持人。

無論在歌唱或是戲劇方面都有亮眼表現、同時身兼SM娛樂理事的歌手BoA,在今日確定將接手主持《PRODUCE 101》第二季,預計在本月底投入節目拍攝。

消息公開後,也讓許多網友直呼一定要收看,「本來不想看的,但是有BoA阿」、「看樣子目前是BoA救了這個節目」、「BoA什麼時候出專輯!」

▲MNET將推出男版《PRODUCE 101》。(圖/翻攝自PRODUCE 101臉書)9B834E311658C41D


決戰年終慶!日出香榭民宿-三天兩夜而且假日絕對不加價!超狂住宿方案●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!「德國EverEarth-環保木製」幾何配對形狀拼圖$折扣$