首頁 »
2018/01/23

2018跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】條紋+金蔥印花T恤2件組-蔚藍+淡紫-17春女童預購▼再不買就來不及啦


【nissen日本服飾】條紋+金蔥印花T恤2件組-蔚藍+淡紫-17春女童預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1XQFq







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=衣身質地:棉100%(針織平針織)
※不包括羅紋部分實物圖案可能會略有差異。
可用洗衣機洗滌。

【產地】
中國製
【保固期限】




在日常款T恤上增添了些許時尚感!




時事分享



「這真的是本屆最辛苦的一仗!」在以12-21、21-16、21-14逆轉擊敗馬來西亞組合Nur Mohd Azriyn Ayub/吳玥青後,我國混雙組合好手王齊麟賽後表示,自己終於鬆了一口氣。

確實是如此,中華組合這一戰贏的並不輕鬆,開局背負著中華羽球首金重任的他們,看的出來壓力非常大,隨著幾次放網的失誤,也拱手讓出首局。

「對手的風格不是我們擅長的風格。」王齊麟說,首局他們希望拿抓對方前3拍、速戰速決,但自己壓力太大,加上對對手的球風不熟悉,失誤頻頻出現,也把自己逼入了險境。

但是在第2局他們逐漸適應對方叫詭譎、多變的風格,李佳馨在前場幾次漂亮的放網,加上王齊麟把握住幾個對方的高球,漂亮扣殺他們漂亮的連趕2局,克服落後的劣勢、在自家主場奪金。

「齊麟要我顧好前場就好。」在抓到了對方的弱點後,兩人也開始展現自己的強項,讓對慢慢也感到壓力,失誤也慢慢開始增加,最終也為中華組合的逆轉,提供了契機。

這同時也是台灣在世大運羽球混雙的首面項目,王齊麟奪冠後振臂大吼,而李佳馨則是激動落淚,他們忍著傷病和體能的不適,硬是為地主保下了這項榮譽。B8B2CA8E351437FF


好運年菜!【超商取貨】[紅櫻花] 奶油酥餅紅樓禮盒☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客歲末穿搭!DF Queenin後背- 輕盈條紋風尼龍款後背包-紅白藍條紋↘ 殺到底不手軟