本部落公告

謝絕廣告留言
2009/06/14

LOOK生活網http://look.tw 我想到新光影城看變形金剛二

LOOK生活網http://look.tw 我想到新光影城看變形金剛二

我好想看變形金剛二! 新光影城聲光效果佳. 我想到新光影城看變形金剛二!

繼續閱讀
2009/06/19

怪事大公開...魔咒破解文!

2005年時我在網路上認識一位很奇怪的美國人.名字叫Mike... 他沒有手機...自稱從事秘密工作...一直吹噓自己很帥....會算命...可以看見過去與未來....在電話中,他說他感應到我某一件豔事....見面時,我差點沒昏倒. 他長得很不好看...而且那股特殊的檀木香水很刺鼻....他還提到我認不認識一位綁馬尾,很高,叫Alex的人...(我想他是指我豔事的對象Sandro (Ale"xandro")...這點準確的猜測讓我嚇了一大跳! 最讓我傷心的是從小夢想結婚的我,竟然被他預測我會在三十多歲時才結婚...會有小孩...但後來我只會與孩子生活一起,過著經濟普通的生活...希望在網路上公開這件怪事,能破解我多年沒交男友的魔咒呀! 邪不勝正!  
繼續閱讀
2008/12/23

Tri-Aktiline瞬間抗皺除紋霜試用心得2

試用過Tri-Aktiline瞬間抗皺除紋霜一段時間以來,
我發覺局部塗抹的肌膚變得明顯平滑,散發健康光澤. 
而皺紋部份,例如: 抬頭紋,法令紋也變得比較淺.


繼續閱讀
2008/12/13

Tri-Aktiline瞬間抗皺除紋霜試用心得1


繼續閱讀
2008/11/30

《曾經。 愛是唯一》觀影心得

                                        



繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁