首頁 »
2017/12/16

好吃到停不了口的高山甜柿好吃 好吃到停不了口的高山甜柿好吃 MLB/控球仍沒找回來 岩隈久志麻煩大了


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

MLB/控球仍沒找回來 岩隈久志麻煩大了



吃過的都大推的高山甜柿禮盒宅配

:

水手隊日籍球星岩隈久志在今日的熱身賽先發對上道奇隊,結果他主投1又2/3局就送出了4保送,控球的問題依然存在,表現顯然不能讓總教練Scott Servais滿意,輪值位置岌岌可危。

岩隈久志今天正面對決道奇王牌Clayton Kershaw,本來預期是場精彩的投手戰,結果2人在前2局的投球狀況都不理想,Kershaw今天主投3局被敲2安、送出2次保送,丟掉2分。岩隈更慘,2局沒投完就被敲3支安打、送出4保送,丟掉2分退場。

岩隈熱身賽至今一直都有控球的問題,總計先發6場,防禦率高達7.13。而今天在他投的52個球中,也僅有26個是好球,好壞球比例是不及格的1:1。

他去年幫水手吃下199局,取得16勝、防禦率4.12的成績,是先發輪值中重要的一環,以控球精準聞名的他,如果不能盡快找回昔日的武器,那對今年要挑戰季後賽目標的水手來說,無疑又增加了不少難度。

★更多相關新聞

MLB春訓再登板 郭泓志化解滿壘危機
最終戰到來的那天 一朗:我會想死吧!
Familia因家暴被禁賽15場超好吃的甜柿價格
去年功虧一簣 印地安人隊本季誓言奪冠
川普無視百年傳統 婉拒國民隊開球邀約吃了還想再吃的高山水果甜柿網購

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

品質好的梨山水果甜柿禮盒照片>吃過的都推薦的梨山甜柿宅配

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





生日蛋糕宅配 塔吉特芒果多千層蛋糕 芒果千層派蛋糕 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃 生日蛋糕宅配 塔吉特芒果多千層蛋糕 芒果千←上一篇 │首頁│ 下一篇→好吃到停不了口的高山甜柿好吃 好吃到停不了口的高山甜柿好吃 MLB/控球仍沒找回來 岩隈久志麻煩大了