首頁 »
2017/09/24

超好吃的中秋禮盒推薦直送 超好吃的中秋禮盒推薦直送 自體發光的布蕾克現身MK秀場 安心亞、劉以豪簡約風出席


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府







品質極佳的中秋禮盒推薦直送

網路上供不應求中秋禮盒2017宅配到府

圖、文/VOGUE

Michael Kors Collection 2017秋季女裝,將柔美與力量融為一體,以剪裁俐落的廓型外套帶出氣勢─硬朗的肩部、清晰的腰線剪裁,同時,融入柔質面料─熠熠流光的金銀絲線、金屬環和亮片裝飾,還有一如既往的花豹、獵豹與巨蟒等抽象圖案元素作為點綴。

Michael Kors 2017 秋季女裝,交織俐落剪裁與實用主義,將金屬配件融入剛硬的軍裝風,既有廓肩長外套與厚呢短大衣,亦有剪裁俐落的雙排扣夾克。秋冬褲裝則以緊身褶皺長褲與超寬鬆牛仔褲為主,搭配簡潔的郵差包和俐落的雙肩包,打吃了還想再吃的中秋禮盒推薦直送造都市時髦奢華的時尚超好吃的中秋禮盒推薦直送

設計師在本季的包款和鞋履系列也注入了剛柔並濟的力量感,柔軟可折疊手袋搭配俐落的套裝,彰顯都市優雅。坡跟船鞋的結構型後跟極富摩登感,慵懶鬆散的靴子和綁帶涼鞋則增添加了旅者般的時尚與愜意。2017秋季系列,包含從銀灰到碳灰的各種灰色調,並加入豐富的酒紅和玉白色,同時涵蓋了別致經典的黑色、溫暖的米色、乳白色、褐色、巧克力色以及橄欖色,抒寫著整個秋季的色彩,堅韌與力量並不失溫柔魅力。

現場邀請到布萊克萊弗利Blake Lively、美國名模Emily Ratajkowski、英國超模艾蜜莉拉塔雅寇斯基Jourdan Dunn、寶萊塢女星Deepika Padukone、義大利時尚部落客Chiara Ferragni、美國名模瑪莎杭特Martha Hunt,都身穿Michael Kors共襄盛舉。

另外,亞洲名人也不缺席這場盛會,劉以豪和安心亞更是不約而同以灰色系簡約風出席看秀,還有中國演員古力娜札、香港演員謝婷婷、韓國超模朴秀珠、韓國演員閔孝琳也到場支持。

※來源:Michael Kors

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

【2017紐約時裝週現場直擊】COACH 2017秋季大秀光出席明星就好吸晴!席琳娜戈梅茲、孫芸芸同選帥氣皮外套展現時尚氣勢

【2017紐約時裝週現場直擊】伴隨交響樂展開的冰雪舞會,台灣名模吳宜樺登上Moncler Grenoble 2017秋冬大秀

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

迅速竄紅的美味中秋禮盒推薦產地直送



最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





鮮嫩多汁的中秋節禮盒好吃 鮮嫩多汁的中秋節禮盒好吃 吃過【台北濱江】潮味黑金饕客限定。前所未有的野放鮮甜Q彈-XXL生態←上一篇 │首頁│ 下一篇→超好吃的中秋禮盒推薦直送 超好吃的中秋禮盒推薦直送 自體發光的布蕾克現身MK秀場 安心亞、劉以豪簡約風出席