首頁 »
2018/02/07

2018跟著網紅買春節賀禮!【甜水軒】養生穀粉黑豆芝麻糊(無糖)│☆無添加人工香料☆24種天然素材↘ 殺到底不手軟


<br/><br/>  【甜水軒】養生穀粉黑豆芝麻糊(無糖)│☆無添加人工香料☆24種天然素材<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【甜水軒】養生穀粉黑豆芝麻糊(無糖)│☆無添加人工香料☆24種天然素材



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






甜水軒以穀物為主題,開發調配屬於自己的第一款養生穀粉─『黑豆芝麻糊』。

嚴謹把關每個製作步驟通過GS?311項農藥殘留檢測全數合格

以黑豆與黑芝麻作為穀粉的主軸;黑豆含有花青素及多種營養成分,是優質的植物性蛋白質;而芝麻主要營養成分為脂肪,含有多元不飽和脂肪酸及單元不飽和脂肪酸,都是人體不可缺少的脂肪酸。

再搭配黑米、糙米、燕麥、南瓜子、小麥胚芽、小麥纖維、杏仁、菊苣纖維、白雲豆、紅雲豆、黑雲豆、白鳳豆、青豌豆、赤豌豆、紅豆、黃豆、綠豆、大麥、蕎麥、核桃、黑木耳、卵磷脂、洋車前子殼粉、茯苓等24天然素材加以調配,添加人工香料人工色素以及防腐劑讓整體營養度再提升。



穀粉食用方式

可將穀粉倒入使用容器約三分之一量,並沖泡適量熱開水,邊攪拌邊飲用,濃淡可隨個人喜好,增減沖泡份量。

●穀粉透過熱水沖泡,就可以直接成為飲品,簡單方便又節省時間。

●早晨來杯熱熱的黑豆芝麻糊,不僅能先暖暖肚子,一天的開始也會比較有精神呢!

●當作代餐食用,能有足夠的營養外,低卡低熱量,還有飽實感。

●也可以放入西方糕點或是東方麵食裡作為材料。

●加入牛奶、豆漿還能使穀粉別有一番滋味唷!



?












時事分享



基隆市辦理內政部災害防救深耕第2期的計畫,並於106年10月25日參與全國各縣市的期末評鑑工作,榮獲縣市級的特優佳績;此外,參與區公所層級評鑑的部分,仁愛區公所榮獲特優,信義及七堵區公所雙雙榮獲優等佳績。

基隆市政府消防局表示,評核當日由內政部消防署主秘馮俊益、國家災害防救科技中心等一行人,依序至仁愛區公所、信義區公所、七堵區公所,以及基隆市政府、消防局等單位進行評核;區公所整備防災EMIC系統、轄區災害潛勢圖、衛星電話及各項書面資料,分別由區長林文琛、吳國偉及謝振和,對於轄區防災整備及過去歷史災害的處置進行簡報。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


館長嚴選!【樸優樂活】正宗台灣黃金蕎麥茶x2件組(10入-袋)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節伴手禮2018!【山之翠】梨山 高冷烏龍茶 環保補充包(一斤裝)