首頁 »
2018/08/26

本季熱銷品類!【TOUS】自我本色男性淡香水(100ml)


【TOUS】自我本色男性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【TOUS】自我本色男性淡香水(100ml)










TOUS 自我本色男性淡香水(100ml)

《香調表》

前味:雪松.檸檬.醛香

在前味的階段,雪松最原始的獨特香氣脫穎而出,同時檸檬清透的香味以及鮮明的醛香也像蘊含在礦脈中的寶石一樣,隱約的釋放著光芒。

中味:薑.青蘋果.馬鞭草

薑所特有的神祕東方氣息與代表現代與年輕活力的青蘋果香形成對比,而馬鞭草也為中段增添了些許天然的香氣。

後味:大西洋香柏木.喀什米爾麝香.橡樹苔

喀什米爾麝香,橡樹苔,再加上大西洋香柏木的加持,一起呈現出這支香水優雅又性感的後味。



《瓶身設計》

這支香水的顏色敘述了它自己的故事,也代表了TOUS男人的性格。略有金屬感的藍代表了清新;另外,拜那圈黑色的邊線之賜,它有著極簡的現代感。TOUS自我本色男性淡香水的logo因此脫穎而出。

瓶身的顏色訴說著一段進化史。由黑到藍都閃耀著金屬般的質感,那是依照對應TOUS男人的生活型態及概況來排序;不過由變幻的深邃黑、天空藍,到最後的水漾藍,它用更多元、更有活力的觀點來解構TOUS男人。







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



《看見台灣》導演齊柏林不幸墜機罹難,但齊柏林在5月時因空拍亞泥在太魯閣採礦場的全景,意外發現似乎比五年前挖得更深,對此,亞泥稱裸露面積已由26.5公頃降到現在22公頃,經濟部礦務局也說,亞泥並未擴大開採作業面積,且綠化復育及視覺景觀已有相當程度之改善。民進黨立委林淑芬今(12)日在臉書貼文表示,採礦是「體積」而非「面積」,批經濟部礦業局回應玩文字遊戲。

林淑芬說,經濟部根本沒有實質審核亞泥「是否有妨害公益」,就草率通過展延20年。這座自1957年起就開始挖,已經挖了60年。「亞泥挖山從沒做過環評,整座新城山幾乎要挖平了!」她強調,這樣的違法展限應立即被撤銷!

林淑芬批評,「經濟部」跟「亞泥」此時不知檢討,更大玩文字遊戲,礦務局回應稱,亞泥並未擴大開採作業面積,且綠化復育及視覺景觀已有相當程度之改善。可是採礦是「體積」不是「面積」,經濟部礦務局回應「亞泥並未擴大開採作業面積」,是刻意用文字來模糊焦點!

林淑芬指出,2017亞泥申請展延的「開採構想書」寫到:已採掘完畢海拔高程約295m~776m,目前開採海拔高程約215m~295m,礦場最終採掘高程為120m。換句話說,一開始從776m開始開採,2017年亞泥開採構想書說,最後要挖到120m。作業面積可能未擴大,但是整座山已從海拔776m挖到295m,光是近二十年來的開採總量已達1.2億公頃,相當於95000個標準游泳池!

林淑芬說,再多的「綠化」與「視覺景觀」,都無法否認大量開採、造成環境影響的事實。這樣難道不是齊柏林導演所說的「亞泥挖更深」嗎?經濟部跟亞泥眼睛閉起來,當然看不見台灣!

林淑芬並說,此外,環保署回應已預告修正《開發行為應實施環境影響評估細目及範圍認定標準》,要求修法後「礦權展延」應比照新申請礦業用地進行「環評」。但修法緩不濟急,她也多次提醒環保署,環保署其實還有尚方寶劍:環評法第28條,對於該法施行前,巳實施而尚未完成之開發行為,如其造成重大之環境破壞、污染或有破壞、污染之虞時,主管機關亦得要求開發單位提出因應對策,切實執行,俾求改善。

林淑芬強調,環保署可以透過這條法律,要求開發單位辦理環境影響之調查分析,並提出相關因應對策。齊柏林最大的貢獻,就是帶著大家看到這些殘破的國土。

??慟!齊柏林溫柔敦厚的提醒政府必須兌現承諾F8D9FA9B07B74E92


2018暢銷推薦!【lingling速達夏冬】韓風假襯衫領片領子PA2098-03(白圓領)←上一篇 │首頁