首頁 »
2018/07/12

春夏新品!【Tommy】Loud For Him 男聲混音淡香水(75ml)


【Tommy】Loud For Him 男聲混音淡香水(75ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??紗窗【Tommy】Loud For Him 男聲混音淡香水(75ml)












鐵門由來自各創意領域的五位精英通力合作─包括The Hours Agency的共同創辦人、兩名年輕的搶手調香師、引領時尚潮流的包裝設計師,以及擁有遠大抱負的帥氣平面暨影片攝影師─共同加入Tommy Hilfiger設計LOUD香氛的行列。經過一年的努力,他們的理念於各企劃階段一拍即合,包括電視廣告的震撼音樂、以典藏黑膠唱片為靈感的特殊瓶身設計,甚至是擁有性感氣息的香氛等創作過程,而推出能讓人感受各種感官體驗的LOUD香氛。引人注目、大膽、耀眼、原創且具有啟發,就是LOUD香氛的最佳寫照。

LOUD香氛包裝概念受到黑膠唱片的啟發。黑膠唱片屬於深植音樂歷史與未來的象徵,尤其是極仰賴典藏黑膠唱片的DJ文化。

香氛瓶身宛如雕刻版的黑膠唱片,玻璃瓶身上的紋路設計,象徵經典黑膠唱片的音軌。作為瓶身背景的LOUD放大字樣logo,宛如表演開場前增強音效或是擴音器音量調至極限的震撼感。以黑色套盒為外盒設計,取出香氛時猶如抽出黑膠唱片,喚起第一次開封專輯與聽音樂的記憶。外紙盒亦有仿效歌手在舞台設備和樂器收納盒所貼上的封條。

輕鬆、狂放與略帶涉世未深的LOUD男香,猶如失真吉他音調發出的迴音。

雖然廣藿香為主要香調─但是深層馥郁的香氣則與些許玫瑰香完美調合。猶如演奏和諧的曲調,直到有人轉高音量才能聽出其中蘊含的衝突美感。

猶如陰晴不定、深情款款般的菸草香,帶來直奔靈魂深處的奇特感受。




香調表

前調:廣藿香

中調:玫瑰香

後調:菸草香








圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)










乾溼分離











品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



美軍13日對投下阿富汗東部有「炸彈之母」(Mother Of All Bombs)之稱的GBU-43炸彈(MOAB),他是目前威力僅次核子彈的最大型炸彈。投射地點在恐怖組織伊斯蘭國(Islamic State,IS)的碉堡,英國媒體報導,目前至少已殲滅100名IS武裝分子。

美國五角大廈發言人表示,當地時間13日下午7點半左右,美軍出動了運輸機前往阿富汗及巴基斯坦邊境,空投此顆重達2萬1600磅之巨型炸彈,敦煌建設目前為轟炸當地一系列IS之地道、碉堡等根據地。

英國《鏡報》引述美國《IJR》報導,這次的轟炸行動,目前為止已殲滅超過100名伊斯蘭國武裝份子。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


我的腦叫我買PERFECT 理想-極致316不鏽鋼真空保溫壺←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【lingling速達夏冬】韓風假襯衫領片領子PA2098-03(白圓領)