首頁 »
2018/02/25

2018跟著Youtuber買親子玩具用品![Ks Kids]肢體發展系列 - 可愛推車吊飾-茱莉亞☆好精彩☆


[Ks Kids]肢體發展系列 - 可愛推車吊飾-茱莉亞

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[Ks Kids]肢體發展系列 - 可愛推車吊飾-茱莉亞







【品牌】
K's Kids





寶寶外出的好朋友

可靈活固定在嬰兒床欄、嬰兒推車、汽車安全座椅上

可訓練寶寶聽覺、視覺、還有手腳肌肉




時事分享



台灣女藝人郭雪芙與南韓男團Super Junior成員金希澈,一起出演實境節目《我們結婚了國際版》第二季,成為假想夫妻。在5日播出的首集節目中,金希澈初次見面就給郭雪芙來個擁抱加親親,用肢體接觸克服語言障礙。

先前《我結國際版2》節目釋出郭雪芙與金希澈的婚紗照,兩人親暱模樣讓粉絲直呼好速配,而粉絲也終於在5日播出的節目中看到兩人結為夫妻後的生活跟互動。

節目中,與「老婆」郭雪芙第一次見面的金希澈,在找到郭雪芙的位置後,就先到她後面耳語,製造兩人特別的見面方式。

而當郭雪芙詢問金希澈待會要去哪時,金希澈還用溫暖的大擁抱代替回答。約會過程中,兩人互動超自然,金希澈還在郭雪芙的手背送上一吻,相當浪漫。

雖然兩人有語言上的障礙,但透過肢體語言跟肢體接觸,他們關係瞬間變親密,曖昧情愫倍增,讓粉絲們迫不及待想要看下一集。

金希澈還說,雖然與郭雪芙語言不通,但在溝通上並沒有問題,兩人馬上就變親了,直呼與老婆很合!

▲郭雪芙與金希澈甜蜜互動。(圖/翻攝自newdaily)

延伸閱讀


41AC61B73833709C


懶父母購買法2018!【Classic world 德國經典木玩客來喜】彩虹建築積木片 100PCS↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018拜年穿搭!【Cecile日本服飾】保暖羽毛紗V領上衣-長袖-象牙白-女裝預購☆近期銷售最快☆