本部落公告

由於這裡老是有白爛來發廣告,暫不開放回應
2011/11/30

《シュクレ》玩後感

  昨晚因為一些東西,本來就在差的心情,變得更加惡劣,後來經過一段蠻長的時間沉思後,我發現我其中一部份的問題在於,我缺乏可以讓我前進的動力,另一部份的問題則出在——我還是很想從戀愛尋找幸福,可事實上,我對戀愛、交往這種東西,其實早就充滿了不信任跟絕望的感覺,以至於就算有了機會、就算心動了,我也不願採取行動。強烈的矛盾,讓我近年來吃了不少苦。

  所以我決定算了。

  等我媽下次要我相親時,我應該會跟她說,只要他們覺得可以,對方也有興趣的話,那就直接安排個時間去簽字結婚算了……我放棄了,就這樣。
繼續閱讀
2011/11/18

偶像大師#20觀後

  某個教徒朋友很常說,其實佛教跟基督教很相似……有時我還真想說,當他的佛教知識都是從我那邊來的時候,他說這種話不會覺得很心虛嗎XD

  順帶一提,港漫《封神紀》蠻好看的。

繼續閱讀
2011/10/19

2010中國世博行DAY1

  原文也發表於我在Pixnet開的新blog,不過目前還沒肯定會搬到那兒,只是先測試一下而已。以目前的感覺來看,Pixnet操作上是有點麻煩,不太符合我這懶人的個性,不過也許用久了就會習慣?反正我接下來可能還會測試幾個blog,等找到合心意的,就搬了。

  一年前就該寫的遊記卻拖到現在才動筆,目前也懶得弄照片,想來沒甚麼看頭,不過這種東西嘛,隨便就好。
繼續閱讀
2011/09/18

Kuching·Gamelan

  最近日子過得很頹廢,用虛度光陰來形容也不為過,接下來打算要認真一點了,希望這個目標可以實現。

  想換部落格了,原因無他,就是新浪的系統太不穩,上個月我曾有次想要發文,結果按下送出以後它的系統整個當掉,我寫的東西就進了海溝……這種事並非第一次發生,令我超不愉快,所以這回痛下決心要走了。之前朋友推薦我痞客邦跟FC2,還沒去測試,等有心情去動覺得OK以後,應該就會開始搬家了吧。
繼續閱讀
2011/07/15

《LOVELY x CATION》玩後感

  朋友強力推薦的《白兔糖》,目前已看了三話,還說不上喜歡。

  安達充的《Q&A》,我在租以前,還以為這是安達充用來敘述漫畫家甘苦談之類的東西,租完看了發現完全不是這麼回事,而且很好看,讓我對這個老是能把老梗發揮得引人入勝的傢伙,深感佩服。

  《鐵拳小子Legend》第十二集,陳敏在洪水裡救人的戲份真是刺激,讓我一看再看,可惜以前的收藏都因為借人或保管不善而散掉了,現在也沒那熱情重新來收集。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁