首頁 » Story
December 1, 2010

文章(一)

姊妹淘 | 你們真的懂我嗎?

繼續閱讀
July 21, 2008

打死不能嫁的男人

打死不能嫁的男人


繼續閱讀
June 5, 2008

104

職要你的愛~104邀請您將工作機會傳給失業的朋友。傳遞一個工作,點燃一個希望!
繼續閱讀
April 20, 2008

愛有5種語言,你會表達嗎?

http://books.sina.com.tw/blogbook/heart/2008-04-17/ba13329.shtml


情變味,這是許多怨偶的困惑。在美國婚姻輔導專家蓋瑞·查普曼博士看來,夫妻百年好合的境界,根本不能靠運氣。掌握婚姻中溝通的技巧,最關鍵的,就是要瞭解love。

  根據心理學家的研究,一段神魂顛倒的戀情,平均壽命是兩年。一旦陶醉過去,進入到現實的婚姻中,個人真實的願望、情緒和行為模式,就會現出原形。

  作為一名婚姻輔導專家,蓋瑞·查普曼(Gary Chapman)博士每天都會遇到各種各樣來自怨偶問的抱怨,無論是在婚姻講堂,還是在3萬英尺高空的飛機上。“為什麼雜誌上有那麼多《向配偶示愛的101種方式》,人們還是對愛無比苦惱?”這促使查普曼不得不深入研究其中的癥結。

  經20多年的研究,他發現,並非這些示愛的方式有什麼不好。然而,縱然示愛的方式有1萬種,用錯了地方,就如同對英國人說漢語,毫無用途。在他看來,每個人需要的愛的語言,都能歸為5種:肯定的言詞、精心的時刻、接受禮物、服務的行動和身體的接觸


繼續閱讀
March 27, 2008

不要跟你所在乎的人 ~ 嘔氣太久

~不要跟你所在乎的人嘔氣太久~會讓你一輩子都後悔的!!


疼惜您所擁有的珍藏,追尋您所期盼的夢想-----
< 感人的故事>

這是個真實的故事(蘆荻口述 連淑香整理)


繼續閱讀
March 8, 2008

辦公室戀情

文字 / 駐站作家 Free Spirit
http://blog.roodo.com/maobao/archives/5538835.html

繼續閱讀
August 9, 2007

「忙」??

"忙"的定義在哪?
朋友們總對我說:「你好忙!大忙人」
繼續閱讀
November 19, 2006

最後一句「我愛你」

千萬不要讓生命中有這樣的遺憾,早早放下心中無謂的面子、成見,用愛與包容,真心的對待,否則你可能錯過這一生深愛你的人最後一次所說的:「我愛你!」到時再多的悔恨也無法挽回這樣的遺憾。

更提醒您,要把握住機會,讓心愛的人知道你有多在乎她,勇敢的說出來吧!假若你真的說不出「我愛你」這三個字,只要你用心,總有一天她終會了解的。


繼續閱讀
September 25, 2006

*第一千束玫瑰花*

「你好!」

繼續閱讀
1