首頁 »
March 14, 2007

你的MSN i'm了嗎?

用 Windows Live Messenger 8.1 聊天也能做慈善喔.. http://blog.roodo.com/eureka99/archives/2814151.html *要參加此活動必須使用Windows Live Messenger 8.1之後的版本。

大家可能會發現最近會看到朋友清單裡多了一個從來沒看過的圖示,當初還以為只是新增的表情符號哩!沒想到居然是個很有意義活動!那麼到底是什麼呢?這裡告訴你!現在就算你只是聊聊天也能做慈善! 微軟的即時通訊軟體,也是當紅的即時通訊軟體,在Windows Live Messenger 8.1版之後,只要你在暱稱上面加入可愛的秘密圖示 ,以後你跟朋友每聊一次天,微軟就會將部分廣告收入捐給紅十字會、愛滋病協會等的慈善或福利機構,而且捐款金額無上限,你聊越多微軟就捐越多,而且在第一年每個機構的捐款下限是十萬美元,所以大家趕快加入 ,跟平常一樣聊天就能做慈善,何樂而不為呢! 相關網站 : 官方首頁 : http://im.live.com Windows Live Messenger 8.1 正式版 下載網址: http://get.live.com/messenger/overview Windows Live Messenger 8.1 詳細功能解說! 開發部落格: http://messengersays.spaces.live.com/blog/cns!5B410F7FD930829E!25315.entry 聊越多!捐越多!那麼怎樣才能被正確計算到你的聊天次數呢! 目前只要有一方是在美國使用Windows Live Messenger 8.1 就能被正確計算! 所以告訴你的美國朋友趕快加入活動 : ) *要參加此活動必須使用Windows Live Messenger 8.1之後的版本。


關鍵字: 部落

Google信箱Gmail開放台灣用戶←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009中華職棒感恩簽名會...
本文引用網址: