首頁 »
2018/06/23

今日新品上市!【白蘭氏】養蔘飲冰糖燉梨(60ml-6入)


陶喜建設【白蘭氏】養蔘飲冰糖燉梨(60ml-6入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【白蘭氏】養蔘飲冰糖燉梨(60ml-6入)










好瀚建設

珍貴養氣聖品人蔘+養生食補名品冰糖燉梨-滋養補氣 潤嗓順氣

食補良品的冰糖燉梨配方,梨汁溫和清潤

果味甘甜、口感甜潤,風味自然清爽順口


健康0負擔:零脂肪、零膽固醇,不添加防腐劑














【品名】

白蘭氏養蔘飲冰糖燉梨



【主要成分】

(水、黃耆、人蔘、甘草)萃取液、冰糖、梨濃縮汁、人蔘萃取物、蘋果酸、黨蔘萃取物(黨蔘萃取物、麥芽糊精)、刺五加萃取物、玉米糖膠

【食品添加物】


蘋果酸、麥芽糊精、玉米糖膠

【營養標示】


每份 60 毫升

熱量 20 大卡

蛋白質 0.2 公克

脂肪 0 公克

飽和脂肪 0 公克

反式脂肪 0 公克

碳水化合物 4.8 公克

糖4.5 公克


鈉2 毫克

鉀13 毫克


膽固醇 0 毫克



【包裝內容】


6入∕盒

淨重62公克(60毫升)∕瓶



【產地】


台灣

鐵窗

【建議用量】


建議量為每天一瓶。而且根據您個人喜愛,可選擇在餐前或餐後飲用。



【保存期限】


2年



【保存方式】


請保存在陰涼乾燥處,並避免陽光直接曝曬。本產品含天然植物萃取成分。

瓶內沉澱物乃因品所產生之自然現象,敬請安心使用。





【產品責任險】

本商品已向新安東京海上產物保險(股)公司投保

保險單號:17000-06CG900036



【廠商資訊】

馬來西亞商白蘭氏三得利股份有限公司台灣分公司

0800-077-999

台北市松山區敦化北路88號13樓



【食品業者登錄字號】

A-127930041-00003-7





摺疊紗窗






品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 人蔘








折疊紗門














時事分享



【鉅亨網新聞中心】MSCI明晟昨(1)日表示,那些遭到香港證監會警告股權高度集中的香港股票,將從各個全球指數中剔除。此外,被剔除港股,即使及後獲證監會解除股權高度集中警告,亦要至少12個月後才可能重新被納入。據外電消息,這條新規的背景是,繼去年出現的一系列異常股價變動之後,外界越來越擔心香港股票的市場操縱問題。香港股票經常由一小部分股東持有。

這條新規將從2月開始適用於MSCI明晟全球可投資市場指數。MSCI明晟表示,在相關企業證實提高了自由流通比例之前,將繼續被排除在全球指數之外。

香港《文匯報》報導,去年港股大時代下,可謂一人得道,雞犬升天,一眾的「毫子股」、「妖股」、「神股」都被炒起。其中被香港證監會點名、股權高度集中的「神傘」中國集成(前稱集成傘業)(1027-HK),股價曾單日升逾30倍,一度高見15.9元(港元,下同),其後宣佈「1拆25」。另一支被點名的就是一度成為「紅底股」的恩達集團(1480-HK),去年5月8日該股上演了一幕「瘋狂過山車」,早市一度暴漲2.4倍高見102元,但午後突然掉頭暴跌,收報17.4元倒跌42%,位列當天的港股跌幅榜首位。

香港《明報》報導,根據香港證監會資料,過去2年,被證監會發出股權高度集中警告的股份,接近80支。去年共有18家上市公司因股權高度集中而被警告,當中包括集成控股、恩達集團0)、BBI生命科學(1035-HK)、以及高銀「孖寶」高銀金融(0530-HK)和高銀地產(0283-HK)。去年這些公司股價曾大上大落,令外界擔心股權集中帶來的股價操縱問題。

目前被納入MSCI中國指數、MSCI中國小型股指數及MSCI香港小型股指數的成分股,合共有18支曾遭證監會點名有股權高度集中情况。其中MSCI中國指數分別有博華太平洋(1076-HK)及高銀地產。MSCI中國小型股指數則包括集成控股及中國新城市(1321-HK)等共12支股份。MSCI香港小型股指數則有恒大健康(0708-HK)及中國智慧能源(1004-HK)等4支股份。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


品牌好貨!【CASIO】都會流行氣質腕錶(LTP-1241D-2A)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜預購線上開跑2018!【咖芳】純手工水果大福禮盒(6入-盒)x1-◎獨家◎