首頁 »
2018/01/20

跟著達人買年菜!-任選三包$399《萌果子Mongi》五香蒟蒻片150g一包↓首賣↓


*任選三包$399《萌果子Mongi》五香蒟蒻片150g一包

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*任選三包$399《萌果子Mongi》五香蒟蒻片150g一包



快搶?http://easymall.co/1W2dB

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
品名:《Mongi萌果子》五香蒟蒻片
【材質/成分/規格/包裝內容】
重量:150g一包
成分:寒天粉、蒟蒻粉、五香粉、鹽、糖、醬油
保存期限:12個月

【產地】
產地:台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
◆食品標示說明:

每 100公克
營養標示每100公克
熱量 274大卡
蛋白質 1.8公克
脂肪 0.45公克
飽和脂肪 0公克
反式脂肪 0公克
碳水化合物 65.6公克
鈉 1003毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
【廠商資訊、投保產品責任險字號】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號: 0500 字第 03ML000290 號保單續保

【食品登錄字號】
A-113185445-00000-9



含豐富的膳食纖維
天然有嚼勁又具有飽足感
最享受又無負擔的美味輕食




時事分享



用高標準、熟練的手藝製作一個樸實的漢堡是一件美好的事。但是這個小肉餅卻要價£1,785(約69521台幣)。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

這個價錢已經被金氏世界紀錄認證,而這奢華的漢堡是由荷蘭海牙一家餐廳主廚迪亞哥(Diego Buik)發明。

這個奢靡的小肉排有日本的乾式成熟牛肉、安格斯牛肉、日本番茄、鵝肝醬、白松露、Remeker乾酪、魚子醬及用Hermit松子酒醃漬的龍蝦。

漢堡以金箔覆蓋,而法國生菜、伊比利亞火腿、35隻經特殊醃漬處理的龍蝦、牙買加藍山咖啡、馬達加斯加香草、藏紅花、日本大豆調味料等都加入調味。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

根據《鏡報》報導,迪亞哥說他在英國倫敦兩年的工作期間,開啟了對漢堡的熱愛。當他回到荷蘭鹿特丹時,開使做自己的漢堡,並在2015年獲得城市最佳漢堡排及小圓麵包,但對他而言只是個開始。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

在五月28日國際漢堡節這天,迪亞哥開始研發史上最貴的漢堡。然而他自己也承認這並不是最好吃的漢堡。

「我吃過最好吃的漢堡是在倫敦的拜倫。牛肉漢堡搭乾培根、拜倫醬、番茄、紅洋蔥、切達起司。一個14英鎊(約545台幣)。」

但在迪亞哥的餐廳菜單上並沒這個漢堡,他說如果你想嚐嚐看的話,得事先預定,這需要花「很多時間準備」。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


2018跟著宅媽買親子玩具用品!【Mum 2 Mum】雙面竹纖維棉機能口水巾圍兜-彩虹星星★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→把新年穿戴身上2018!COACH 馬車素色牛皮翻蓋手機.斜背包(粉)$折扣$